Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / А где ваш фотограф?
А где ваш фотограф?

А где ваш фотограф?

Как часто вы пользуетесь закладками? Я, если честно, не часто. В смысле пользуюсь часто используемыми, но весь список в целом остаётся без внимания. Неактуальные закладки – это те вэб-страницы, которые стали закладками по причине выхода из браузера или нехватки времени. Сегодня в списке закладок SKREALAND числятся лишь две, что упрощает задачу использования всего списка. Нажав на первую закладку в списке, вы отправитесь к потенциальным разработчикам вашей собственной закладки или всего того, что необходимо вашему маркетинговому плану или бурной фантазии. И нажав на вторую, вы войдёте в то место, куда уже давно хотели попасть, искали пути, но никто не показывал дорогу. Теперь и SKREALAND знает ответ на вопрос «А где ваш фотограф?».

Достопочтенные леди и их кумиры, SKREALAND представляет вашему эфиру нечто актуальное, благоухающее и, конечно же, необыкновенное! Вероника: руки-камера, глаза-объектив, душа-вспышка. Фотографиня без родословной, но с рыцарским потенциалом и королевским пристрастием к ремеслу. Триумфатор неконкурсных выставок и ранее необъявленная участница проекта Fame-Ass в границах пространства SKREALAND. Фотоаппарат в её руках смотрится также профессионально и изящно как шланг в руках королевы бензоколонки. Она не прячется за камерой и подсматривает как скворцы в скворечниках, а через объектив выдыхает в жизнь новую историю, героями которой можете стать и вы. Вы ещё не поняли, где ваш фотограф?

Это не рекламная статья под заказ, а мгновенная реакция на то, что заслуживает внимания и должно быть замечено. Вероника с ударной «О» пока что радует молодожёнов и друзей своим творчеством, превращая его в работу и хобби. Но не за латгальскими холмами то яркое утро, когда она проснётся на обложке достойного глянца, отдавшего ей самое ценное, что у него есть – обложку. SKREALAND по-настоящему рад, что может хот как-то ссылаться ВерО Л, и лишь пробует представить, что после подружек невесты и главных свидетелей к ней в фокус могут попасть диковинные латвийские предприниматели или учителя, а, быть может, и даже бармены. Лишь однажды заглянув к Веронике в кадр и встретившись с ней глазами в одном объективе, вы навсегда поймёте, кто ваш настоящий необыкновенный фотограф и где он.

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com