Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Uncategorized / Вячеслава Ширякова в Мэры!
Вячеслава Ширякова в Мэры!

Вячеслава Ширякова в Мэры!

Пару недель назад из тюрьмы вышел Вячеслав Ширяков, бывший вице-мэр города Даугавпилса, столицы Латгалии. В заключении он пробыл 4 месяца, а сумма залога для изменения его меры пресечения составила 10000 латов. Интересен тот факт, что господина Ширякова вернули обществу буквально сразу же после завершения выборов градоначальника Даугавпилса, в которых он безусловно планировал участвовать, имея реальные шансы на победу, если бы не вешательство KNAB. Его заподозрили в мошенничестве, злоупотреблении и взяточничестве, однако даже спустя 4 месяца бывшему арестованному не предъявлено никаких обвинений! Даже не надо к попу ходить, что господина Ширякова обработали либо соперники, либо же однополчане по политической деятельности. Отсюда следует вывод: Вячеслав Ширяков может быть плохим политиком или руководителем с точки зрения горожанина, но с точки зрения воров и хапуг, стоящих у руля Даугавпилса, он является опасным и вредным, поэтому и было принято решение его устранить.

А дальше всё со страниц газет: Ширякова связали при получении огромной взятки, пытался продать Теплосети, будет сидеть в тюрьме один. А тем временем даугавпилчанам нужно выбирать мэра города. И народ знает, что главный иуда идит за решёткой, так что переживать не стоит. Нужно лишь выбрать лучшего из предложенных, среди которых две профурсетки-алкоголички и их патхолим. И скажите, пожалуйста, какое будущее у этого города при таком выборе руководителей?

Выборы закончились, а мэра в Даугавпилсе так и нет. Хорошо, что выпустили Славу Ширякова, как говорится, вовремя! Теперь можно его причесать и отправить на площадь с призывами за отмену выборов и проведения новых, где он будет выдвигаться не от Центра Согласия, а от себя лично или своего лагеря, если успеет его сформировать. Но можно взять и небольшую паузу, отдать городу то, что он сам выбрал, а в это время закончить все дела (уголовные, хозяйстенные и политические) и достойно подготовиться к следующему политическому сезону, который может начаться несколько раньше, чем истечёт срок правления нового пока ещё неизбранного мэра. Ведь в сложившейся ситуации народу может надоесть весь этот политический фарс, и н может потребовать досрочных выборов… Удачи Вячелсаву Ширякову!

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com