Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Bedroom / Зима в Youtube
Зима в Youtube

Зима в Youtube

Не знаю, как по всей земле и во всех краях, но на Альбионе метёт не на шутку. Потихоньку заметает всё: от крупных городов с аэропортами до тихих деревенек. В такую погоду не только на машине нигде не проедешь (она и понятно – резина не по сезону), но и из дома выползать да не выползти. Тут невольно руки тянуться к пульту от телевизора, но каналы щёлкать бесполезно. Я сразу включаю канал, который в будущем станет телевидением, а пока через него очень удобно смотреть музыку.

Johnny Marr – Upstarts

Stereophonics – Indian Summer

Bloc Party – Truth

The Ghosts – Everything Will Do

После инди-разминки плавно переходим к зимним процедурам, точнее к фону, который более всего подходит или характеризует пору этого эфира. Нет, это не крионика. Новые видео работы от SBTRKT, HTDA, KETA и Jamie Lidell.

How To Destroy Angels – The Loop Closes

Keta – Clown

SBTRKT – Trials Of The Past

Jamie Lidell – Why Ya Why

А теперь передаём эфирное пространство прекрасному полу, который уполномочен и в состоянии зделать его капельку теплее, энергичнее и романтичнее. Только не оставляйте его в такую погоду в одиночестве!

Santigold – Girls

Factory Floor – Fall Back

Linda – Few Fire

Jessie Ware – if You’re Never Gonna Move

Monarchy Feat. Dita Von Teese – Disintegration

И, конечно же, уже по традиции на десерт я предлагаю что-то исключительно деликатесное. Любителям красного, чёрного и Givenchy. Звуковое сопровождение: Gesaffelstein – Viol.

GESAVENCHY

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com