Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / Золотая Маска Киры
Золотая Маска Киры

Золотая Маска Киры

Не знаю, как там в Каннах, я не был и пока не собираюсь. А Кира Серебренников получил «Серебряную Маску» за своих «Отморозков». Кино и театр вечно взаимосвязаны, а у режиссёра кино и театра Серебренникова получается балансировать над пропастью театрального киноискусства. Пожалуй, самый главный метросексуал Москвы (даже Федюньчик Бондарчук пользуется носовым платком при встрече с маргинальным коллегой) и безусловно талантливый человек, Кирилл Серебренников не родился вчера ни как человек, ни как режиссёр. Почему-то, его достижения нагляднее оценены лишь в театре, хотя для меня он больше кинорежиссёр. Но сам он, видимо, находится в пограничной зоне, от чего испытывает комфортабельное удовольствие. Кино и театр – кто разберёт, где середина и где край?

Про театр я высказывался в день театра, а про кино могу говорить чуть меньше, чем про музыку, но эту тему я завёл ради режиссёра фильма «Изображая Жертву 2006» (кстати, на фото изображён кадр с неудачных проб для этого фильма) и участника киноальманаха «Короткое Замыкание 2009». Думал подписаться на него в социальной сети, а потом решил просто ждать от него хороших материалов для просмотра. Последней на сегодняшний день выпущенной им полнометражной киноработой считается «Юрьев День 2008», который очень скептично раскрывает тему постсоветского дауншифтинга. Я пока не посмотрел «Рагин 2004», но как-нибудь доберусь.

Всё чаще прихожу к выводу, что не становятся звёздами в одночасье! Для достижения Олимпа как в жизни, так и в мифологии необходимо проделать долгий путь. Конечно, очень важно, когда путь к Олимпу закончиться, ведь иногда бывает поздно. Размышляя над популярностью и талантом, я уточняю у себя, а когда оно лучше? Ведь в юном возрасте порой просто не понимаешь, что с этим делать, а под старость всё это уже может быть ненужным. То есть послекризисная стадия среднего возраста – самое время для собирания камней славы. И «Золотая Маска» спектакля «Отморозков» Кирилла Серебренникова тому отличный пример. Так что забегайте в театр и порой включайте телевизор. Шоу «Две Звезды» уже закончилось, ха!

Addison Groove – Bad Things

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com