Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / Иди и Купи Себе Телефончик
Иди и Купи Себе Телефончик

Иди и Купи Себе Телефончик

Samsung Galaxy Note 2 на eBay можно купить за 470 королевских юаней, новый, с плевой на дисплее и в коробке. Придётся добавить ещё за доставку в районе £10, либо самому прокатиться за трубочкой в какую-нибудь из английских деревень, что точно выйдет дороже и непрактичнее. В то время как в магазинах без всяких привязок и контрактов на два года он стоит под 550. Любой торгаш на рынке скажет, что экономия на лицо. А я скажу, что не на лицо, а на рыло! Каким китайским японцем нужно быть, чтобы за гаджет, в данном случае за средство связи, тупо мобильник, можно было выкладывать пол тонны фунтов стерлингов??? Куда катится потребительская корзина?

И я уверен, что это не предел. Думаю, за новый свободный мобильник-платиновоценник от погрызанного яблока можно выложить кассу и побольше. В Латвии впрочем ситуация не лучше: чтобы удобно и с комфортом есть шпроты на экране Samsung Galaxy Note 2, придётся заплатить минимум 420 латвийских крон. При этом предыдущая модель только-только опустилась за отметку Ls300. Я не понимаю, откуда берутся такие прайсы, из расчётов каких балансов?? Продуктами из каких стран нужно питаться, чтобы студент или школьник мог чекиниться на каждой трамвайной остановке с Samsung Galaxy Note 2? Я согласен, что цены растут ежегодно, налоги, индексации и прочие финансовые катаклизмы. Какие условия рыночной экономики обеспечивают такие прикупы на рынке смартфонов и планшетных компьютеров?

Сейчас реально за 500 условных единиц денежной валюты можно купить приличный лаптоп, который ещё недавно был чем-то сверхдорогим и непозволительным. Причём параметры у него будут в разы покруче, чем у любого смартфона. А покупая Samsung Galaxy Note 2 за те же деньги, нет никакой уверенности, что к весне не выпустят следующую модель из этой же серии, которая будет другого цвета и на которую будет влезать больше картинок с Instagram. На такой карусели очень тяжело удержаться в здравом уме. И выход очевидно только один – пойти и купить себе телефончик, ха! Либо вновь поставить свою Nokia 1610 на зарядку и ждать, пока для неё выпустят хоть одно приложение.

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com