Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / Когда желания исполняются, они становятся бывшими!
Когда желания исполняются, они становятся бывшими!

Когда желания исполняются, они становятся бывшими!

Когда перед очередным сеансом в кинотеатре смотрел рекламу новой модели смартфона от HTC, не думал, что меня это сможет коснуться за пределами кинозала. В реклманом ролике всё дело происходило где-то в горах со снегом и сноубордами, а акцент делался на камере и её возможности мгновенной многократной съёмки. По сути дела, с виду эта камера ничем сильно не отличается, учитывая качество фотоснимков, сделанных при помощи 5MP. Но чтобы оценить все специи в блюде, нужно не хлебать или сёрбать, а смаковать. Но только по собственному желанию. И вот у меня появилась возможность настроиться на HTC Desire X, на что я пока спокойно реагирую, учитывая мои брэндовые предпочтения.

Когда желания исполняются, они становятся бывшими! А что до брэндовых суеверий, то сегодня, когда ты выбираешь не телефон, а опцию в нём, уже порой неважно, сделано это в Китае или в Корее, Nokia это или Samsung, Sony или Motorola, LG или Huawei (iPhone в редких исключениях, но только не Blackberry). К такому потребительскому выводу я пришёл, исходя из собственного опыта и поиска не идеального андроида, а того, что из себя в идеале он хочет представлять. Сегодня Samsung Galaxy Note 2 мне не поднять, поэтому на какое-то время я решил посидеть на HTC Desire X с наушниками Beats Audio.

Белое не надевать – мужчинам не грозит, поэтому ничего гейского не вижу в том, что задняя панель и крышка неё в качестве бесплатного чехла, обе белого цвета. А в остальном, надо снимать этикетку девственности и начинать настраивать дивайс. В последнее время я как-то даже подустал от всех этих настроек, связанных с реализацией двух Motorola Razr Droid на латгальский рынок. Но к лету думаю, я уже смотреть в Интернет через экран, размером в 5,5 дюймиков. Если только погода не испортится или мне вдруг понравится HTC. А пока что экран в 4 дюйма, компактный размер для онегинских ладоней, 1GHz Dual Core, Beats Audio и всё это в зимних оттенках серого.

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com