Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / Майка С Эмиратами
Майка С Эмиратами

Майка С Эмиратами

На ней: кирпич белый и красный, цемент густой засохший. На нём: майка с эмиратами и длинным рукавом, нехарактерная укуренная улыбка.

Стиль в одежде, где сочетались или не сочетались бы элементы спортивного и делового гардероба, я назвал бы SMART SPORT. Стать трэндсэттером мне, видимо, не суждено, так как у меня минимум подписчиков в социальных сетях, а запускать виртуальный бутик решено не было. Являсь поклонником футбола и брендового шмотья, я заметил некое тяготение первого ко второму. Сегодняшние суперзвёзды уже давно не Джордж Клуни или Джулия Робертс, а на секундочку Андре Пирло и Златан Ибрагимович. Всех четверых представить в классическом вечернем наряде от Валентино нетрудно, но Клуни и Робертс в спортивных костюмах могут лишь появиться на снимках папарацци. Но разве от этого они будут меньше похожи на всё тех же Клуни и Робертс?

Партнёрства от моего любимого футбольного клуба Манчестер Сити мне дождаться суждено несколько позже, поэтому свою первую невесенню, но весёлую линию я запускаю при помощи так называемых маек с Эмиратами. Примечание: Эмираты – титульный спонсор Арсенала, Этихад – Манчестер Сити; на майке всё же Этихад. Особенность SMART SPORT  и отличие от SMART CASUAL в том, что майки с Эмиратами зачастую являются коллекционными, в то время как замшевые леггинсы от Владислава Зайцева – всего лишь элемент фетиша в шкафу современных яппи и хипнеков. Пояснение заключается в том, что ежегодно выпускается 3 разные майки с Эмиратами (домашняя, гостевая и кубковая). Их остаётся варьировать см остальным гардеробом на протяжении всего футбольного сезона. Сочетание любой майки с Эмиратами с рубашкой или брюками строго запрещается!

Однако майку с Эмиратами идеально комбинировать с блэйзерами, леггинсами, спальными майками, джинсами или рабочими/пижамными штанами. Вообще нет запары подобрать педали в профиле SMART SPORT – кеды, кросы или ботинки лишь подчеркнут ваш спортивный настрой и интеллектуальную утончённость. Как и у ретросексуалов, у данного стиля нашлось бы много противников, которые запросто бы оклеймили его приверженцев гопниками или работниками местного отделения почты. Вот только когда вы увидете на пероне модного деревенщину в осенних ботинках, вельветовых джинсах, блэйзере (всё от TH) и майке с Эмиратами, не бросайтесь сразу под поезд – быть может, вам с ним по пути! Ведь главное одеваться по погоде.

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com