Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / Салат в Кастрюле
Салат в Кастрюле

Салат в Кастрюле

Периодически листаю Интернет, чтобы делать SKREALAND отличным для тех, кому он кажется интересным или быстро появляется в строке браузера. И честно говоря, не помню уже, когда в последний раз натыкался на что-то действительное интересное. Все новости и горячие темы связаны с экономикой в союзе, политикой одной или двух стран, новинками от покусанного яблока и всякими сереблядями. Остальное раскручивается и наматывается вокруг этого, как сладкая вата вокруг палочки. Такое ощущение, что мир интересует только двойной анал, чёрные ящики с бортов, потерпевших крушение, местная политика и грязное бельё теперь кого угодно. Всё это приправляется специями из больных тем типа кризис в мире и на фондовых рынках, спорт и культурные огрызки.

После такой ленты и бегущей строки понимаешь, что ни из какого кризиса мир не выходит, а наоборот только заползает поглубже в него. Постоянно говорится о том, где деньги будут экономиться, но при этом ярко описывают все спортивные события, куда вбрасываются огромнейшие запасы евро и латов. Политики превратились в звёзд шоу-бизнеса, потому что политическая арена сегодня напоминает актовый зал в развалившемся театре, в котором до этого играли не актёры, а прохожие. Любое социальное недовольство способно подвинуть культурное событие в ленте новостей. По-прежнему, на ЧП нам хочется реагировать активнее, чем на новости из мира искусства. А прогноз погоды и вовсе затмил сам выпуск новостей. Но SKREALAND любит погоду за то, что о ней можно говорить в любой ситуации и в любое время, поэтому частенько уделяет этой теме своё пространство.

Да, информации много, но при этом она в основном прописана одними и теми же тэгами, чтобы мы не сбивались с курса, мэйнстрима. Иначе не будет окупаться реклама и рекламируемое! Не фабрика, а целый комбинат. Новая задача для SKREALAND – портить эфир комбинатным цехам, улучшая окружной эфир. Здесь и так в основном говорится без рекламы и научных публикаций, но самый крутой видеоклип за всю историю латвийского кинематографа посмотреть разрешается. Оказывается, в Латвии такое происходит…

Dvines – Moon

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com