Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Bedroom / Суб-Похлёпка
Суб-Похлёпка

Суб-Похлёпка

Когда в холодильнике шахта, а последние запасы из погреба требуют их пополнить, невольно подумываешь о том, чтобы прогуляться до универсама, купить каких-нибудь ингредиентов и приготовить что-нибудь поесть. Вероятно, примерно так некоторые не дают себе умереть с голоду, а другие запускают кулинарные шоу. Сегодняшнее блюдо, которое я приготовил, вряд ли могло бы попасть в какой-нибудь «Смак» ввиду минимального количества компонентов, используемых в его приготовлении, и идеологического подтекста употребления данного блюда в пищу. Но, тем не менее, этот мил не лишён полезности для организма, а также вкусовой палитры. Обжорам и трупоядным особям рекомендуется срочно заказать себе что-нибудь из ближайшего тэйк-эувэя, а любителям вегетарианской кухни и просто поклонникам вкусной и здоровой пищи можно записываться на обед.

Итак, для приготовления супа «3 картошки, 2 морковки», который также можно озаглавить как «Суб-Похлёпка», необходимы реально 3 картофелины, 2 моркови и несколько листьев капусты. Наливаем в кастрюлю холодной воды из-под крана, а не из унитаза и ставим на плиту. Пока вода греется, чистим, моем и нарезаем картофель. Тоже самое проделываем с капустными листами. К этому времени вода уже закипела, а мы бодро загружаем все нарезки в кастрюлю и оставляем вариться примерно на 20-30 минут в зависимости от объёма кастрюли и мощности пламени, при этом приговаривая «я – шеф-повар, я – шеф-повар!». Пока основная масса супа варится, приступаем к натиранию не маслами, а моркови, одновременно налив оливкового масла в сковороду и поставив её на свободную конфорку. Натерев морковь, перемещаем её на разогретую сковороду для лёгкого обжаривания. Не забывая следить за временем, за пять минут до конца приготовления добавляем обжаренную морковь в главный котёл, присаливаем совсем чуть-чуть и добавляем немного чёрного молотого перца. Также можно добавить зелени в зависимости от вашего уровня травоядности. Помешивая содержимое кастрюли в течение пяти минут и повторяя всё ту же мантру, вы незаметно для себя обнаруживаете, что суп готов! Накройте его крышкой и оставьте на плите в одиночестве, чтобы он немного ушёл в себя, прежде чем вы приступите к долгожданной трапезе. Настоявшийся суп гораздо вкуснее, а финальная медитация блюда наедине с самим собой его как бы доваривает без помощи огня. Кроме посуды для вкуснейшего обеда или ужина вам обязательно понадобятся хлеб почернее и сметана погуще. Хлопните в ладоши и попросите соседа из окна напротив крикнуть во двор «бон аппетит!».

Возвращаясь к полезности такого «пустого» супа с точки зрения любого торгового училища, могу сказать, что полезность его оценивается не количеством и видом ингредиентов, а совокупным воздействием этих компонентов на пищеварительную и нервную системы. Что же касается идеологического подтекста употребления данного блюда в пищу, то этот суп призван служить на благо кишечника и обеспечивать организм нормой энергией жизнедеятельности. После приёма такого супа в пищу рекомендуется говорить спасибо тому, кто его приготовил, и Тому, Кто сделал его таким вкусным и полезным.

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com