Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / Тридцать Один Двенадцать
Тридцать Один Двенадцать

Тридцать Один Двенадцать

Признайся себе: вот и наступает Новый Год. Хочется крутить стрелки часов в обратную сторону, ведь ожидание праздника гораздо слаще самого кутежа. Но, блин, столько предновогодних дел, как обычно. Ничего никогда не успеваешь: в рабочее время работаешь, в выходные либо тоже работаешь, либо отдыхаешь. Странно. Предновогодняя атмосфера та, что из телека, как ни крути, самая лучшая. Ну или там, где много снега. Настроение оттуда же – из ниоткуда. Не пеку пироги, не готовлю салаты, не украшаю ёлку, не поднимаю трубку, потому что не звонит телефон. В памяти крутятся предыдущие приготовления к Новому Году, как в домашнем кинотеатре. Да, празднование Нового Года ассоциируется с шампанским, которое я не пью. Наверное, поэтому мне нравится к нему готовится – нравилось. Когда нужно поспать днём, чтобы хватило сил не спать всю новогоднюю ночь; когда нельзя открыть подарки, которые лежат под ёлкой; когда … всё остальное…

Обычно принято провожать Старый Год. А мне прямо хочется похоронить 2019-ый год. Но не вместе с собой! Остаётся надеяться, что я не 2019. Я точно не буду слушать поздравительные речи глав различных государств по телевизору. Ведь они будут говорить про год прошедший и в основном только хорошее – было бы противно. Хуже, чем слушать Ваенгу. Наверное, блин, ведь я её никогда и не слышал. Вот и первое желание загадал: не слушать Ваенгу в новом году или десятилетии!! К концу этой декады мне было сухо как внутри, так и снаружи, поэтому хочется выпить за Новый Год, чтобы в новом году было всё увлажнено и умаслено!! Не было песен, не было абзацев, а им нужно быть! Как и всем нам. Кто не со мной, кто сам по себе, когда тяжело или по-царски, особенно, когда тяжело. Присыпая 2019-ый год жёлтыми листьями, почему-то оглядываюсь не на один год назад. Вижу всё чётко. И хочется туда не смотреть. Хочу видеть то, что впереди. Не хочу видеть, как горят костры рябин, хахаха. Хочу хачю, как этого много. С другой стороны, я не так уж много и хочу. 2019, не говори мне ничего, просто уходи!

На Новый Год принято дарить подарки. И это замечательно! Мне тут подумалось, что в Новый Год дарят подарки как бы подбивая балансы за весь год ушедший. Ну типа, если что-то не подарил или не додарил, то в Новый Год извольте уж отчитаться по полной программе. И про себя не забудьте, хотя с годами хочется помнить больше о других. Это я немного про себя, как и до этого впрочем. Открытки в конвертах, в конвертах купюры, купюры по почте или по интернету, долгожданные пожелания от пылающего сердца, улыбки на фото и видео, обещания не на спор, а для цели, повторение только хорошего и его улучшение, арбузный сок из кокоса с трубочкой цвета розового фламинго… Никаких новогодних резолюций – всё стереть, удалить и снова удалить, только ещё дальше. Быть королём для королевы и наоборот – вот что должно быть написано в той бумашке, которую сжигают в фужере и выпивают под бой курантов! И не отпускайте лето… ай, ну это уже совсем другая история.

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com