Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / Удивительное возле \\\
Удивительное возле \\\

Удивительное возле \\\

SKREALAND – удивительное пространство, в котором тоже можно удивляться. Но в обычной жизни часто ли мы удивляемся? Чем дольше мы живём, тем больше мы узнаём, и поэтому у нас меньше причин и поводов для удивления. Таким образом, по количеству удивлений можно определить, молод человек или уже достаточно взрослый. Хотя данный критерий для определения возраста человека весьма и весьма относительный. Ведь человек, отживший с полвека и ненаучившийся удивляться, вовсе не молодой парень, в то время как ученик средней школы, переживший клиническую смерть и своих родителей, вряд ли потянет на пенсионера. Лично я рад, когда чувствую, что могу ещё удивляться, хоть и нелегко мне это даётся.

Удивительное не рядом, а возле. То есть причины удивляться намного ближе, чем нам кажется. Главная проблема не в отсутствии причин или объектов удивления, а в том, что мы не умеем удивляться. Мы нажимаем кнопку пульта без удивления, но это нормально; мы смываем за собой в туалете, и это нормально; мы дозваниваемся поставщику первоклассного героина в Замбию, это тоже нормально. Весь прикол в том, что мы начинаем удивляться, когда всё это не работает: когда телик нужно включать с ноги или плоскогубцами, когда унитаз не смывает, а делает наоборот, когда в Замбии случился военный переворот, и наш поставщик арестован. Чтобы уметь или научиться удивляться, нужно непосредственно знать и понимать, когда это нужно делать. Нужно удивляться тогда, когда что-то происходит, а не тогда, когда сценарий нарушен. Я не имею ввиду, что к включению телика при помощи дистанционного управления стоит относиться как к чему-то сверхъестественному или потустороннему или что нужно удивляться после каждого визита в приборную комнату. Чёткое осознание, что вот это сейчас работает и происходит и является постоянным удивлением, и нельзя им пренебрегать! Но мы отправляем это удивление в подсознание, воспринимая всё это как должное и, молча вытирая руки, идём дальше искать повод для разочарований.

Соглашусь, что выигранный миллион в лотерею или смерть близкого человека, может удивить по-разному и гораздо сильнее, чем любые из повседневных процессов. Но по сути это всё относиться к тому, что должно или должно было произойти. То есть если бы мы каждый день выигрывали в лотерею или ежедневно умирали близкие нам люди, мы бы тоже перестали удивляться? Едва ли. Причина нашего умения или неумения удивляться заключается в нашем  понимании действительности. Наши реальность и восприятие зачастую через чур относительны. Поэтому нас так часто призывают радоваться каждому новому дню или мгновению, но забывают напомнить, чтобы мы не переставали удивляться тому, чему мы радуемся. Зачем удивляться взошедшему солнцу, если оно и без нас справилось? Раз так, тогда не удивляйтесь, когда оно однажды не взойдёт, ведь так  когда-нибудь и произойдёт!

Если не хотите удивляться всему подряд и каждый день, то попробуйте начать со SKREALAND. В нём всё необыкновенно! В этом пространстве удивляет некоторое постоянство и стремление к изменению. Люди, пытающиеся соединить в себе эти качества, тоже являются необыкновенными, а необыкновенное всегда удивляет!

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com