Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / 11/09.09 Silver Screen Year 3
11/09.09 Silver Screen Year 3

11/09.09 Silver Screen Year 3

Кто о чём, но лично я неособо скучаю по Всемирному Торговому Центру! Что касается отобранных у индейцев и соединённых американцами штатов, то мне скорбно, что это случилось в эпоху, в которую такие как я только начинают жить. Жертв выбрали как насекомых, показав, что человеческая жизнь может иметь разную ценность на разных берегах разных океанов. Всё остальное, что раздувается и раскачивается вокруг World Trade Center, есть позорный спектакль для бессовестных и ушлых брокеров с Wall Street, по-видимому. Иначе кому нужны ежегодная панихида, международные трибьюты, лишние провокации? Хватит истреблять людей как саранчу и вести себя как хозяева планеты, господа из White House!

Когда где-то в Нью-Йорке в очередной раз поминали жертв и виновников 11/09, в одном Даугавпилсе открывали могучий кинотеатр. Помню, как я думал, что получу пару пригласительных на открытие, но также помню, как стоял за прилавком и рассыпал бесплатно солёный попкорн для бомонда. Был на открытии Риха Эйгим, тогда ещё мэр, а сейчас, наверное, просто гонщик, Лаурис Рейникс, тот ещё слащавый френч из столицы. На самом деле, тогда всё было хорошо, не смотря на отсутствие признаков хорошего. Предпосылок для хорошего было ещё меньше, но, видимо, так в Даугавпилсе и делается бизнесс. Как всё кажется престижно по началу, и как этот престиж испаряется в деле!?

Сегодня 6-зальному кинотеатру Silverscreen исполняется 3 года. Ура тем, кто всё это время в Даугавпилсе держит марку New Europe Cinemas. Залов, наверное, уже чуть меньше, но зато появился ТРИДЭ. И главное – все крутые фильмы есть шанс посмотреть без сабов и на русском! Оставаясь на плаву, театр вс же понёс и человеческие, кадровые потери. Большинство тех вишнёвых желеток, что по началу весело и задорно презентовали проект товарища Вейдеманиса в провинции, уже пошли по плечам, а из управляющих и вовсе остался только заместитель (Arniz). Но мотается плёнка, есть звук и картинка, а солёный попкорн никогда уже не будет таким солёным и хрустящим как прежде! Прятного просмотра, чёрт возьми!

Silver Screen Cinema WC OST

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com