Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / 11/09′ Delusion
11/09′ Delusion

11/09′ Delusion

Лямерика, лямерика, лямерика. А вокруг чего вся шумиха? Мир плещется в иллюзии! Куда не глянь, везде 11/09 и американцы. Память о погибших во время терактов оскверняется прославлением американского народа и самой Америки как мировой державы. Чувствуете, сколько американизма при любом упоминании об атаке Всемирного Торгового Центра? Те, кто хоть раз бывали там до этого дня, считают себя героями и рассказывают о своём пребывании там, как будто были в каком-то священном храме. Восточные экстремисты не прогадали с выбором мишени, но американцы так до сих и не поняли, в кого же они целились, поэтому и планируют построить новые башни, которые будут привлекать внимание разных психологически нестабильных образований в обществе.

Лично я в этот день пью тёмный чай с лимоном и закусываю всё ещё свежими эклерами, хотя именно сегодня истекает их срок годности, как десять лет назад истёк срок годности башен-близнецов. Я не включаю телевизор, не слушаю радио, не читаю новости в Интернете, ведь сегодняшний день посвящён не эклерам, а американскому трауру. Чтобы выразить сочувствие родственникам погибших, нужно ещё раз посмотреть фильм Башни-Близнецы 2006 с Николосом Кейджем и попытаться представить то горе, которое свалилось на американский народ, и лишь тогда выражать своё чувствие. В другом случае это очередное притворство, которое в этот день транслируется по всему миру.

Я не антиамериканец и не террорист. Но у меня складывается, что Америка вместе со всем миром празднует победу над терроризмом. Не рановато ли, господа? 10-летие со дня теракта возвели до дня победы, хотя не один автомат не был сложен у ног американского военного на Ближнем Востоке. Народ, очнитесь! Снимите с глаз повязки и выберите из ушей затычки – это война закончится только тогда, когда проиграют все, поэтому победа в этом случае и есть война!  Из-за нехватки ресурсов и влияния она начала дёргаться на всех, кто обладает и тем, и другим. в качестве объяснения Америка придумала себе противника и обозвала его терроризмом, а весь мир ей почему-то подыграл. Но те, кто воздержались, уже сегодня планируют и готовы занять её место. Да здравствует Российско-Китайская Империя в содружестве с Соединённым Королевством и Либеральной Европой!

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com