Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / A321 RIP
A321 RIP

A321 RIP

Летают птицы, а самолёты взлетают и приземляются. К сожалению, один из тех, кто взлетел, не смог приземлиться. Случилось это в канун Дня Всех Святых. Символично, но ещё более трагично. И птицы летают, и самолёты взлетают ежедневно, но с каждым днём мы всё сильнее должны заботиться о том, чтобы и птицы, и особенно самолёты не пропадали в воздухе. Чем дальше человек находится от земли, тем выше его уязвимость. Авиапром набирает какой-то нездоровый тренд в виде крушений и катастроф. Но может ли человек хоть как-то помочь себе, обезопасить своих близких от попадания на рейс, которому не суждено приземлиться?

Не летать нельзя, нельзя не приземляться! В этом слогане хватает знаков припенания, и его смысл должен быть девизом любой авиакомпании. Но трагическая реальность демонстрирует, как на войне за господство невинные граждане могут стать орудием мести в руках бескомпромисных изгоев цивилизации. Проблемы экологии, цен на нефть и человеческой жизни отходят глубоко на второй план, зато котики не исчезают из социальных сетей даже в дни траура. Таким образом у скорби появляется ценник, а у борьбы с врагами новые методы. Если птицы и могут падать с неба, то самолёты пока ещё не научились разваливаться в воздухе. Исламское Государство наносит мощный удар по одной из немногих оставшихся в наличии у российского народа ценностей – семейному отдыху, в то время как Россия мешает ИГИЛ реализовывать свои джихадские планы в Сирии.

Сразу после крушения власти Египта и России пытались опровергнуть версию о теракте, хотя ИГИЛ и взял на себя ответственность за крушение самолёта А321. Но уже сейчас понятно, что самолёт был подвергнут воздействию изнутри. И вряд ли это был очередной пьяный житель какого-нибудь дальнего Тагила, который решил остановить самолёт в воздухе и выйти на перекур. Волнует больше то, каковы будут дальнешие действия российских властей по урегулированию порядка не только на территории страны, но и за её земными и воздушными границами. Ведь ИГИЛ вовсе не раковая опухоль, которую можно прооперировать, а батяня Рамзан Кадыров на деле оказался неквалицированным специалистом в области подобной хирургии. В общем, нам смертным нужно перестать скорбить и начать по чаще молиться, а также быть более бдительным и не сильно-то внимать свецким львицам, как Ксения Виторган, которая советует летать кошерными авиалиниями. Страховка – это весго лишь документ, сулящий материальные гарантии, но от ИГИЛ пока что никто ещё не застрахован даже листе бумаги.

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com