Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Bedroom / Актёры без Актрэсс
Актёры без Актрэсс

Актёры без Актрэсс

Мы смотрим фильмы не потому, что их снимают, а потому что нам нравится наблюдать за чужими судьбами не только с балкона своей квартиры или из окна летнего ресторана и переживать, что это ведь мы могли ограбить банк и скрыться на Гавайях в поисках удовольствий и лучшей жизни перед стихийным бедствием в Японии, а также радоваться, что это не мы попали в плен к тупорылым гопникам, и в конце фильма нас обливают бензином, но забывают поджечь. Этим смущающим предложением я хотел сказать, что в кино нас больше привлекает не сюжет, а главные герои и героини. Или наоборот? Правда и в том, и в этом, но сегодня поподробнее об актёрах и актрэссах.

Не скрою, что я смотрю много фильмов. Я смотрю кино не так, как я смотрю в окно, и я просматриваю кино не так, как я просматриваю галереи друзей в социальных сетях. Просмотрел я много фильмов, даже очень и в основном популярных. Но в последнее время даже популярные фильмы при наличии казалось хорошего актёрского состава, известного режиссёра, богатого продюсера и цифровой видео камеры не производят достойного впечатления, а их просмотр оказывается пустой тратой времени и порчей зрения. Выбирая фильмы к просмотру, я обращаю внимание на режиссёра, исполнителей главных ролей, камео, сценарий, а также использую информацию, которую получил или нет до выхода самого фильма. Если нет нормальных актёров и режиссёров, тогда смотрю на название или постер, и лишь потом, если действительно хочу посмотреть этот фильм, читаю описание. Не знаю почему, но последние независимые картины не привлекают своими отвлечёнными сюжетами и отсутствием с виду приятных актёров, а присуждение таким фильмам сомнительных наград не побуждает даже скачать такой фильм в торренте. При таком прикупе в разы уменьшился шанс открыть нового актёра или актрэссу, поэтому поневоле приходится смотреть порой скучноватые фильмы с ветеранами кинематографа. Но кого из них всё ещё стоит лицезреть на запылившемся голубом экране своего ящика с кнопками или в очках, которые выписал проктолог?

Пост-продакшн в миксе с пластическими операциями и омолаживающими инъекциями помогают держаться в седле и получать случайные роли таким актёрам, как Харрисон Форд, Роберт Де Ниро, Майкл Дуглас, Микки Рурк, Уесли Снайпс, Жан Клод Вандам, Джек Никлсон, Дольф Лундгрен, Кристофер Уокен, Дастин Хофман, Том Хэнкс, Джон Траволта и Николас Кейдж. Нет, я не забыл Сильвестора Сталлоне и старину Арни, просто они научились подрабатывать тогда, когда их агенты устали оплачивать их медицинские услуги. Брюс Виллис, Джон Малкович и Кевин Костнер также попадают под категорию дедки с приданным. Но из всей этой своры всё-таки есть исключения, благодаря которым любой фильм можно снять без сценария, и любой продюсер это понимает. Главный реанимированный алкоголик Голливуда Микки Рурк, дедуля в рассвете лет и тела на пиджаке Джон Малкович, летающий Сальвадор Дали в костюме в клипе Fatboy Slim “Weapon of Choice” Кристофер Уокен и просто актёр со всех больших букв Аль Пачино вместе с уволенным боксёром-каннибалом Майком Тайсоном.

Леонардо ДиКаприо, Коллин Фаррел, Бен Афлек, Том Круз, Джуд Лоу, Кристиан Бейл, Эдвард Нортон, Роберт Дауни Младший, Марк Уолберг, Рассел Кроу, Эван Макгрегор, Джейсон Стэтэм, Джордж Клуни, Кевин Спэйси, Мэт Деймон, Хоакин Феникс, Бенисио Дель Торо, Джонни Депп и Брэд Питт – неизвестно, кто из них и каких олимпов достигнет в отведённые им часы на съёмочной площадке, но уже сегодня Джеймс Франко некоторым из всех выше перечисленных даёт фору! Про девушек в другой раз, а вопрос на сегодня остаётся открытым – кто, по-вашему, из актёров, оставаясь в седле, держит марку? При

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com