Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Bedroom / All Damned Lovers
All Damned Lovers

All Damned Lovers

Он не находил ничего святого в Дне Святого Валентина. Его сердце было пустым; сквозь него, как через дымоход, дул шквальный ветер одиночества. Он брёл по мокрому тротуару в надежде, что его собъёт такси и отвезёт в тёплую светлую палату интенсивной терапии, где он мог бы познакомиться с молодой симпотичной сестрой, если, конечно, травмы будут совместимы с жизнью. Хотя многие красотки наверняка уже закончили свои смены и готовятся к празднованию Дня Всех Влюблённых. Поэтому ему разве что светил, точнее мигал поворотником рейсовый автобус, заблудившийся в двух деревнях. Из глухого села он быстро добрался до центра города травы и университетов, где дуло и лило не слабее, чем на окраинах. В кармане запечатанная пачка модных сигарет, на телефоне 10% заряда литиевой батареи, на часах капли чисто английского дождя, на вечер планов зеро.

Он мало где чувствовал себя комфортно, особенно редко он находил уют в городских кафе и бистро. Ещё немного помокнув, он всё-таки решил определиться с ужином и отправился в одну кафешку, где иногда подавали сносную пасту с овощами без лука и чеснока. Он был больше голоден эмоционально, чем физически. Но официанты вынуждены принимать заказы, и лента в кассе ещё не закончилась. Пока несли еду, он любовался всеми влюблёнными вокруг, что к моменту трапезы был уже сыт. 14 февраля очень трудно встретить свободного человека в публичном месте, если только он не примыкает к какой-нибудь шумной компании. Он был вне компании в этот День Проклятых Любовников.

На чеке среднеевропейское время показывало, что ещё не всё потеряно, и ещё есть шанс зарулить на дискотЭку, где, быть может, объявят белый танец для хипстеров. Он не был одним из тех хипстеров, которые не бреются, потому что перестали надеятся на физическую близость с противоположным полом, но к своим космополитанским годам так и не умел танцевать медляки. Щетина была ему не к лицу, поэтому он носил её ниже талии. На дискотеке он случайно узнал о клёвом афтэрпати неподалёку, куда его пригласили молоденькие продавщицы магазина женского нижнего белья. Там он узнал, что их менеджер поощряет рекламу товара в нерабочее время, но ни одного из трёх имен (внимание: не лэйблов!) запомнить ему не удалось. После того, как его хорошенько отжали, прожарили и отодрали, он не мог включить режим “сон младенца”, поэтому решил не оставаться на завтрак и покинул богемный пентхаус в поисках рассветного тумана и тишины городских улиц. Это 14 февраля было далеко не первым, когда он возвращался домой, растворяясь в утреннем смоге. Каждый раз он возвращался в последний раз, чтобы больше не возвращаться, и поэтому возвращался вновь и вновь. Каждый круг или плоскость, по которой возможно круговое движение, порочны. Он же был всегда по краю…

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com