Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Bedroom / Eurotrash Vision
Eurotrash Vision

Eurotrash Vision

Начну свой обзор Евротрэшвидения с тех, кто очевидно не попал само Евровидение в Мальмо. Конкурс, где госоуют из политкорректных и соседских соображений, не вызывает доверия у вольнодумающей общественности. Поэтому всегда нужна и есть альтернатива такой реальности.

Маману очень понравился венг-хипстер с его народно-дворовой песенкой. Но благодаря SKREALAND известно, что самый известный и стильный венгр это YONDERBOI. И он легко мог бы представить свою отчизну на Евровидении, однако его устраивает сосотояние PASSIVE CONTROL (название последнего альбома), поэтому он с лёгкостью попал в SKREALAND Eurotrash Vision.

Вместо каких-то аморфных пенсионерок Великобританию могли бы представить вот эти перцы. И название композиции вполне европейское, и их новый альбом куда лучше, чем тот, что выпустила Бони Тайлер. Так что не стоит удивляться такому низкому результату, если на безрыбье рак лезет в сетку.

Шотландия пока что ещё не отделилась от Соединённого Королевства, поэтому была вынуждена махать флажком с позором в поддержку Бони Тайлер. Однако в окрестностях Эдинбурга и Глазго давно хватает прилиных команд, способных достойно представить страну не только на Евровидении, но и во всём мире. Этим и занимаются товарищи из Biffy Clyro.

Австралия к сожалению не участвует в Евровидении, но если бы её представляли The Presets, то они с лёгкостью бы обскакали немецкую Cascada. А если тот номер, что показан в видеоклипе, они смогли бы повторить на сцене в Мальмо, то позади осталась бы даже Дания!

Америку тоже не пускают на Евровидение, хотя вот эта композиция вполне могла бы стать конкурентом первой тройке лидеров. Такая чисто евро-инди-поп песенка. Да уж, прошли те времена, когда Латвия со своим инди-попом занимал на таких конкурсах третьи места…

В перерыве между окончанием выступлений конкурсантов и голосованием могла звуать вот эта мелодия.

Если бы в официальный плэйлист попал этот ролик, то он легко мог бы добавить скандальности всему конкурсу. В Европе любят защищать тех, кто порой не нуждается в защите, и игнорировать тех, кто реально находится в опасности.

Ну, и перед последним подсчётом голосов можно было бы запустить этот кусок. Такая музыкальная иллюстрация всего конкурса.

И в завершение Eurotrash Vision хотелось бы напомнить, что это была альтернативная версия европейской песни и непляски. После любой вечеринки наступает after party, поэтому самое время отправиться на танцы. Например, в бойлерную, где играет замечательная девушка.

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com