Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Bedroom / AMOK OUT ON MON
AMOK OUT ON MON

AMOK OUT ON MON

Amok out on Monday, 25/02/2013.  Почему-то эта новость бурно фильтровалась на прошедшей недели. Поводов для этого найдётся немного, поэтому их можно озвучить. В начале той недели альбом был доступен для стриминга в полном объёме, что привело к досрочному сливу материала в сеть, в результате чего Амок превратился в бесплатно доступный контент. Первоначальное качество оставляло желать лучшего, но к концу недели стал доступен формат ALAC и сценовый релиз. Примечательно, что ALAC (iTunes FLAC – личное открытие) имеет тексты песен не в отдельном буклете формата pdf, а… Короче, лирика вшита в трэки – играет кусок и можно читать текст, типа караоке, наверное. Я ещё не пробовал, думаю вкинуть в свой ретро-ай-под и там гляну. Как известно, я не фанат FLAC, как и ATOMS FOR PEACE в целом, но об этом далее.

Изначально анонсировалось Atomsforpeace.Info, что на альбоме будет всего 8 композиций (если их так можно назвать), что заранее исключает высокие продажи компакт-дисков. Однако скачав альбом, я обнаружил 9-й габл под названием АМОК. Но даже он не смог спасти впечатление о конечном продукте ATOMS FOR PEACE. Ранее включив Default в Сентябрьский Топ 11 и очень обрадовавшись What The Eyeballs Did, я ожидал как минимум эффекта сольного альбома Thom Yorke – The Eraser 2006. Однако Judge Jury And Executioner (видео было включено в один из новогодних видео чартов) оказался пиком музыкальности и адекватности всего проекта.

Таким образом, Том Йорк взял непонятный курс в своём творчестве. Либо он эксперементирует с лаврами собственной славы, выпуская любую чушь под грифом Thom Yorke & Co, либо просто пытается заставить поклонников по-настоящему скучать по Radiohead, растворяя их в глитче TKOL RMX 12345678. Мне лично именно этот релиз очень пришёлся по душе – 2 диска отбойного эксперементальной шизофрении. Планируются концерты по случаю АМОК, но на них пойдут лишь фанаты RHCP, чей Flea сделал хороший бас для АМОК. Дальнейшие планы бывшего кумира Игоря Григорьева также мало перспективны, ведь сотрудничество с Four Tet вряд ли сможет вернуть курс Radiohead или вправить мозги Thom Yorke.

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com