Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / Article
Article

Article

Есть мысли, не думки. Какие-то фразы с фактами и темами. Желание озвучить, рассказать. Поделиться, но не зашарить. И вот так это всё… наматывается, не рассказываается, потихоньку превращается в шум, обрастает ленивой опатией и появляется пустота, в которой нет места даже пластиковой скрепке. Я не влоггер и не блоггер. Но реально интересных тем, о чём бы мне хотелось говорить хотя бы в монологе, за последний месяц было, как в прочем и всегда, достаточно. Но не одна из них не была озвучена. Кончено, всё это можно списать на повышенную занятость во время стандартных отпусков или уборки урожая, но вряд ли это главная причина. И вот отсутствие этой самой заметки меня навело на другую мысль о том, что когда кажется, что есть столько о чём рассказать, а в итоге не о чем не рассказывается, то смысл у всего этого нулевой. Я про то, что эти темы, какие бы они актуальными не были, по сути не так уж и важны. И поэтому для них не находится времени, энергии и материализации.

Тогда получается, что мне и рассказать нечего. Что всё, о чём я бы хотел рассказать, достойно лишь сюжета на дециметровом канале, который в итоге не будет снят, но о котором смогут потележить уборщицы в курилке. Все лайфхаки и лайффаки для людей, и рассказывать нужно для аудитории. Именно поэтому у капитана есть судовой журнал для его видений и монологов. Если вдуматься, то рассказывать реально особо не о чем. Ведь всё равно что-то будет происходить постоянно. Что-то случится сегодня, другое произойдёт завтра, а нечто осталось уже в прошлом. Завтра будет новый трейлер к очередному якобы крутому фильму, послезавтра в авокадо обнаружат очередной полезный витамин, через неделю наверняка нам придётся услышать об очередной перестрелке в Америке, а через месяц весь мир скорее всего будет оплакивать очередную известную персону, время которой подошло к концу. Без цинизма и сарказма, всё это происходит ежеминутно.

Я не очень люблю прогулки и всякие вылазки на природу. Но в дождливое воскресенье оказывается не обязательно сидить в холодном доме под пледами и втыкать в телевизор. Оказывается, дождь – это не всегда мокро и противно. Я сейчас не имею ввиду торнадо, штормы и тайфуны. При среднем ветре и температуре дождь мочит только куртки. На прогулке я чувствовал себя физически активно. Нет, я не внушал себе, что гуляя по королевским садам в дождь, я разумом нахожусь в тренажёрном зале. Я старался быть позитивным, общительным, заботливым. А дождь всё лил и лил, а ветер его перемещал во воздуху (даже на фотке видно). Я не помню, чтобы у меня было нытьё или негодование по поводу погоды в воскресенье, которое совпало с выходным. Весь день я не был дома в плохую погоду, и ни разу не обломался. Вот, наверное, об этом сегодня мне зотелось рассказать, хотя бы заметить это для самого себя. И ещё хочу попробовать актуализировать следующую аксиому – PEOPLE MATTER!!

Нам нужна статья, нам нужен рассказ, нам нужна заметка, нам нужен повод, нам нужна информация, поэтому название Article.

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com