Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Bathroom / Bad Morning Sir
Bad Morning Sir

Bad Morning Sir

К завтраку ему, как всегда, прилагались отборные ягоды черники, самодельная сигарета и свежая газета. Завтракал он непосредственно в гостиной за наполовину закрытыми шторами у окна с видом на перекрёсток, вымощенный кирпичной плиткой ещё со времён Великой Депрессии, без светофора. Утро он встречал с чашкой лёгкого нефруктового чая с молоком, сырным овсяным печеньем, кусочками молочного шоколада с цельными лесными орехами и свежим ароматом женских духов. Он просыпался раньше телевизора, поэтому за завтраком предпочитал его молчаливое присутствие, а уходя, включал Интернет. Письма он получал редко, а электронную почту проверяла его гувернантка, куда приходили любые материалы, связанные с его персоной: фотографии, статьи, заметки, ссылки и т.п. Смартфон он держал вблизи себя, но вдали от гениталий – это аксессуар и атрибут современной уязвимости лучше всего смотрелся на столике. Завтракал он быстро, ведь ещё нужно было оставить время на ленч, обед и ужин.

Горничная была поклонницей Кристиана Диора, но по настоянию хозяина одевалась в одежду от Александра Маккуина. Чтобы ему постоянно к завтраку прилагалась свежая пресса, ей пришлось завести любовника-почтальона, который доставлял бы газеты ей в первую очередь. Чернику и прочее продовольствие можно было достать в бакалейной лавке, возле которой располагалось весьма скромное жилище некогда столь нескромного персонажа. За годы работы в его доме она научилась засыпать со светом, бросила курить и подруг, стала вегетарианкой и развила в себе странное чувство к странной музыке, которой он увлекался. В отличие от него она не умела просыпать и ругаться матом. Душ они принимали по отдельности, но парикмахер у них был общий – так они больше узнавали друг о друге. В социальной сети её с лёгкостью можно было найти как Монику Рурк.

Это утро было тихим, безмятежным, как и многие утра вторника. За окном чуть светалось, но шторы были против утренней свежести. Из кружки извергался горячий пар, сигарета отлёживалась на столе, печенье пахло сыром, но газета лежала так, будто хотела, чтобы её немедленно прочитали. Он взял её в руки первую за главную страницу, и среди ежедневной экономической, финансовой и политической околесицы он обнаружил заметку о происшествии в северной части его квартала. В ней рассказывалось о внезапной смерти поварихи из многоквартирного дома, которую обнаружили соседские дети у неё же на кухне. Перед смертью она варила щи из свежих овощей и недорогого мяса со специями. Автору было непонятно, что делали чужие дети в квартире погибшей, а к моменту выхода газеты в печать единственные свидетели стали потерпевшими и оказались в районной больнице с диагнозом отравление. «Что бы это значило?» – спросил он вроде бы как у себя, но неожиданно получил ответ «Недоброе утро, сэр».

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com