Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / Batman: Legend Never Ends
Batman: Legend Never Ends

Batman: Legend Never Ends

Премьера заключительной части трилогии о Бэтмене стала вторым главным событием после 50-летия Гриши Лепса и его концерта в День его Рождения. Но только не в городе Денвере, американского штата Колорадо. Стрельба, ранения, жертвы в буквальном смысле сошли с огромного экрана в кинозал. И всё ради непонятного подражания норвежскому борцу с исламизацией и продолжения истории из кинофильма Что-то не так с Кевином 2011. В самом фильме ничего подобного не происходит, но зато в Охоте на Гангстеров 2012 есть чёткий кадр, из-за которого Warner Bros изъяли официальный трейлер из всех эфиров. Далее последует расследование, премьера той же Охоты на Гангстеров в конце августа, но возрождение легенды тёмного рыцаря будет уже не таким ярким.

Тем не менее, впечатления от самой картины вряд ли будут блёклыми. Ведь Тёмный рыцарь: Возрождение Легенды стал если не самым главным фильмом года, то, как минимум, самым главным фильмом лета. Если кто заметил, то режиссёр Кристофер Нолан все свои блокбастеры старается выпускать летом. Это касается и всех частей Бэтмена, а также Начала 2010. Среди прочих наблюдений за работой режиссёра: неизменный актёрский состав во всех проектах, постоянный композитор, продолжительность ленты и её бюджет. И всё-таки странно и непонятно, почему история заканчивается там, где бизнес-план  требует продолжения. Неужели Кристиан Бэйл будет сниматься в пятой части про Терминатора, и поэтому отказался от дальнейшего участия в проекте?

Но вернёмся к премьере, билеты на которую в хороших кинотеатрах были раскуплены уже к обеду. Вместо трагичного Джокера в продолжении истории о Тёмном Рыцари есть коварный Бэйн. Он и представляет главную интригу картины. Ещё там есть Женщина-Кошка, но её роль заключается лишь в замещении главного прокурора Готама Рэйчел Доуз, которая погибла в Тёмном Рыцаре 2008. Если честно, то я не знаю, как скоро я попаду на сеанс нового Бэтмена. Премьеру предыдущей части я по иронии судьбы смотрел в Кембридже, это тоже был июль. Но сейчас пока нет возможности, да и знаю я, каково это – смотреть фильм на австралийском английском и без субтитров. Сегодня пересмотрел Бэтмен Начало, а завтра возьмусь за IMAX-версию Тёмного Рыцаря, которого в своё время затёр до дыр. Всем, кто собирается на фильм, будьте бдительны и не думайте, что ваш кинотеатр – это Аврора в Денвере.

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com