Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / Бавария Драй
Бавария Драй

Бавария Драй

Как платить штрафы за проезд на электричках в Германии и фрагменты из одного дня жизни балтийских ребят, которые поверили в немецкую мечту, а в итоге получили фашистскую каторгу! С другой стороны, может деньги того стоят, и клима приятный. Как-то так:

2012-09-24, Понедельник.

В предвкушении халявы как добраться из Аугсбурга до Мюнхена, встал в 3 часа ночи вместе с гастарбайтерами. При этом легли спать вчера в 12 ночи, то есть на сон было три часа. Для гастарбайтеров это нормально, уже привычно, но мне было трудновато. Они всегда встают в три часа ночи, иногда полтретьего.

Забились в гольфец впятером и едем на базу DPD под Мюнхеном. Расстояние около 70-100 км. Всю дорогу спал или что-то типа того, сидя посередине на заднем сиденье. Приехали на базу, уже снуют туда-сюда ДПДшные бусы. Работают почти одни русскоговорящие. Бусы очень длинные, но права на них – простая Б категория. Пересел в бус Лёхи с надписью SIXT Rent a Truck на борту. Пока Лёха сканировал и загружал посылки в бус, я пытался поспать. Спустя пару часов меня разбудил лютый холод. Да и тело затекло – три сиденья кабины буса это не самое лучшее место для комфортного сна, особенно когда не греет печка. Загрузка буса шла с 5 до 9 утра. После этого я понял, что экономить на поездках в Мюнхен мне больше не нравится.

Так как две недели мне предстоит провести одному, надо было составить план. Основная цель моей сегодняшней поездки в Мюнхен определилась только под Мюнхеном, глядя на план города. Было решено съездить в Мюнхенский Зоопарк, он же Tierpark. Приехал почти к самому открытию и ходил там с 9.50 до 17.30. Зоопарк оказался огромным и нереально интересным. Звери ходят почти в натуральной среде, разные полянки, бассейны, террариумы. Обезьяны за стеклом. Интересно за ними понаблюдать – многое как у людей. Одна сидела дрочила хуй и ела подзалупный творожок. Также устраиваются шоу тюленей, слонов, птиц. Есть теплицы типа джунглей, где летают птицы, очень много растений и влажно. Есть загородка с птицами – сетчатые ворота и потолок. По всему зоопарку гуляют гуси. Козлы залезают на забор и лижут аппарат, в котором посетители покупают им прикормку. У носорога был отпилен рог. На немецком было дано пояснение почему, но я ничего не понял. Так же были загородки с обычными домашними животными типа кур, ослов, коней. Посетителей достаточно много. Мой фотик накрылся достаточно быстро, поэтому пришлось фоткать всё на телефон, чтобы были бы хоть какие-то фотографии.

Хватало людей в баварских костюмах – кожаные штаны или шорты, носки, кожаные туфли и клетчатая рубашка. У девушек яркие платья с корсетом. В субботу, 22 числа, начался Октоберфест – пивной фестиваль в Мюнхене.

Около трёх часов дня начался небольшой дождь. Животные попрятались и больше не вылезли. Назад в Аугсбург тоже решил сэкономить, поэтому позвонил Лёхе узнать как он и что. Пришлось пару часов его ждать, коротал время с обезьянами до 17.30. Пока ждал Лёху, решил прошвырнуться по городу вблизи зоопарка. Зашёл на станцию метро для ознакомления, метро помечено синим знаком U – если подземное, S – если наземное – зелёным. Название U-Bahn и S-Bahn. Ничего не понял как там и что с билетами. Стоят аппараты, в них и надо покупать, кассы нет. Цены тоже не указаны. Оказалось, что для начала надо выбрать тип билета, пройти кучу степов на мониторе, и только тогда он выдаст цену на билет и кнопку «оплатить». Аппарат можно поставить на английском языке. Билеты по зонам, дням, возрастным группам, семейные и прочая лабуда. Турникетов нет, стоят какие-то компостеры, которые достаточно тяжело заметить, особенно если идёт много людей.

Лёха подъехал очень злой на свою работу и тех, кто заказывает посылки. Его речь была превосходна – полна неподдельной ненависти и отборного мата. На базе надо было разгружать собранные посылки за день. Я тоже участвовал в этом процессе. Посылки кидались, тупо швырялись на пол, баскетбол коробками. Как сказал Лёлик – «А нехуй заказывать!». Злой был, что клиент один жаловался, что посылка пришла разбитая. Говорит «А нахуя ты тогда второй раз заказал?». За всё это он получает около 1800 евро в месяц + навар на некоторых посылках, которые оставляет себе. Работает он по деревням, которые расположены очень плотно к городам. В принципе, они как города, но маленькие. Много двухэтажных домиков, которые по сути одинаковые и мало чем отличаются один от другого. На базу приехали поздно, много машин уже ушло с базы, остался бус, в кабину которого мы с Лёхой явно не влезали, поэтому поехали в кузове на полу. В кузове было постельное бельё, а на полу был постелен ковролин. Водитель буса – Салават, иногда спит в кузове, когда по каким-то причинам не едет домой. Но ковролин реально тащит, сидеть на нём было не так холодно, да и приятней, чем на металле. Домой приехали в 10 вечера. Легли спать в 12 опять, гастерам на подъём в три.

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com