Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / Бавария Фирцэйн
Бавария Фирцэйн

Бавария Фирцэйн

8 МАРТА С ЛЁЛИКОМ. Если вы вдруг в пятницу 8 Марта окажитесь в Баварии, то вы можете провести это день так, как провёл его ваш земляк или просто парень из Даугавпилса, который приехал к своему другу погостить. Помимо осмотра достопримечательностей он изрядно экономит на всём, где можно потратить, вместо тату или нашивки предпочитает статус “Рижанин” и конкретно многим недоволен. Странно, зачем он тогда приехал в гости к другу, который в Аугсбурге пашет, что есть сил? Мог бы к хипстерам на район заехать, посмотреть какой-нибудь тупой сериал, тупо поржать и в таком же тупаке поехать домой. Но судя по дневнику, это не первый его день в Баварии, поэтому продолжаем следить за чужим отпуском и ждём, чем всё это законится.

2012-10-05, Пятница

Пятница была запланирована как последняя попытка попасть в Английский Парк в Мюнхене. Интерес появился благодаря его внушительным размерам на плане города и названию Английский. Также осталась одна карта маршрута с фроммерс.ком, по которому я ещё не ходил. Он выходит за пределы старого города. День начался с приколов на вокзале в Аугсбурге. Только зашёл на вокзал и направился к кассам, меня тормознул негр лет 40 в адидасе и предложил ехать с ним до Мюнхена на одном билете за 6 евро. Ввиду экономии ровно в два раза я согласился. Оказывается, есть нажать на ANGEBOT в аппарате, то можно выбрать различные специальные предложения поездок. Одно из них – бавариан тикет. Можно кататься по всей баварии целый день. Негр уже заранее знал расписание поездов. Он собирал народ и дальше, спрашивал много у кого. Согласилась ехать одна молодая немка с чемоданом. Но когда я увидел как он решил подойти к чёрному братану и предложить ему ехать с нами, я чуть не заржал во весь голос. Выглядело так, как будто он свой, знает его всю жизнь. Второй негритос по ходу студент. Тоже согласился. У моего нового друга возникла проблема с покупкой билета в аппарате. По началу он хотел что-то сделать на немецком, но судя по всему, он его не особо знает. Потыркавшись, был установлен английский язык. Тут тоже было не всё так просто. Укротить аппарат с билетами ему было очень тяжело, но под конец аппарат пошёл на мировую и сдался с концами. Было выбрано Ангебот, Баерн Тикет, 5 персон. Хоть и ехали мы вчетвером, билет был на пятерых. Я так предположил, что он так зарабатывает, хотя у него была с собой сумка, может и реально куда-то ехал. По сути, если собирать народ, состригая по 6 евро с каждого, билет стоит 38 евро, то можно кататься по всей баварии и предлагать ехать вместе. С Лёхой прикалывались потом с этого, дали ему погоняло «Паровозный бомбила». Лёхе предлагал так зарабатывать вместо посылок.

На перроне видел пиздопидара лет 35 в коротких бабских штанах и пидарастической рожей. Мерзость нереальная. В самом поезде типа метро ходил чувак с тележкой, предлагал напитки. В Мюнхен ехали довольно долго, поезд сильно опаздывал, много стоял на станциях. Как приехали, негр спросил нормально ли я доехал, я положительно ответил и пошёл в старый город, конкретно на Viktualienmarkt, короче, на базар, где продают много всякого, чего нет в магазинах.

Только я вышел к фонтану и к воротам на основной улице, сразу же увидел кучу вегетарианцев напротив макдака. Какой-то очередной тупой протест. Все протесты вегетарианцев тупые, особенно если ты хочешь жрать. В руках какие-то плакаты с надписями, ещё куча лежит на земле, на прицепе притащили огромную статую свиньи зачем-то. Всё это вызвало у меня много улыбок и матюков. На базаре взял магнитик за 4 евро, наконец то узнал как правильно пишется «привет» на баварском – SERVUS. Это было написано на других магнитах.

Шатаясь по улочкам нашёл пидарский секс шоп! Вопреки другим магазинам и барам, где вывески предельно скромные, тут была здоровенная витрина с рекламой и что-то типа «заходи». Зашёл, хули. Оттуда как раз выходил мужик в баварском костюме. Моя первая мысль «пидар!». На кассе сидел лысый мужик в баварском костюме. Моя вторая мысль «пидар!». В отделе со шмотьём какой-то защекан присматривал себе шмоточки фирмы LONSDALE. Судя по всему, эта фирма пользуется спросом у пидаров. Прочее дерьмо там просто нереальное. Дилды огромные, чёрные. В длину сантиметров 50, в толщину каких 8 и больше. Противогазы, фуражки, спецназовские маски, латекс, ошейники, анальные пробки, стенд с пидарским поревом. Жесть нереальная. Куча всяких штуковин, с которыми вообще не пойми чё делать надо. Ну нах, вышел оттуда. По дороге заметил пару пидарских баров и магазинов одежды – на вывески был флаг-радуга.

На улицах очень много итальянцев. В поезде до Мюнхена тоже ехало много. Не знаю с чем это связано.

В старом городе нашёл три макдака. Зашёл в один из них помянуть веганов смачным бигтейсти с беконом. Второй макдак, где цветные стригут капусту за вход в толчёк! На этот раз мусульманка в хиджабе сидит около двери в сортир в подвале, и собирает бабосы! Алакакбарку подогревать я не стал, ушёл в проверенный, где такими делами заниматься просто невозможно. Он был в 7 минутах ходьбы. Насколько я понял, если дверь в сортир находится сразу в зале, где все едят, то там “кассу” никто не организовывает. Если же дверь в сортир находится за углом, на втором этаже, в подвале, то там обязательно будет сидеть какая-нибудь обезьяна-предприниматель с блюдцем вместо кассового аппарата, чёрной рожей вместо униформы с именем работника макдака и  алакакбаром вместо чека.

Всё это немного выбило меня с моего маршрута, пришлось пройтись немного назад. Дедок лет 60 в баварском одеянии раздавал рекламу и показывал на секс шоп с дрочильными кабинами в подворотне.

Окончательно покинув границу старого города и пешеходные улочки, я начал замечать очень большое количество заряженных тачек на дорогах, причём новых – различные мерсы АМГ, бмв М серии, ауди типа RS6, порше турбо, простые порше, феррари, гольф ГТИ, даже лупо ГТИ, бмв Z4 новые. Лёха говорил, что им списываются налоги за покупки, то есть либо ты просто платишь налоги, либо покупаешь. Хватает и очень старых машин – всякие мерсы 60-х годов. Видел даже один из самых первых Порше, если не самый первый. У меня на соньке давно была игра нид фор спид, где только одни порше. Видел на улице машину, которая была самая первая в игре. Если тачка не сильно заряжена, то у неё всё равно большой мотор. Оно и понятно, на автобане весь кайф!

Архитектура бесподобна! Дома массивные, различные ворота и арки, у академии искусств – всякие статуи. Моему восхищению архитектурой и вообще Мюнхеном не было предела. Хоть я и всегда ходил один, но мне ни разу не было скучно. Даже лучше, что я был один, с кем-то я бы столько не обошёл. Людвигштрассе вообще нереально красива. День солнечный, жаркий, гоняю в майке. Очень часто звонят колокола, много церквушек.

Взял курс на Энглишер Гартен. Сразу речушка, огромные ровные зелёные поля, на которых загорают люди, не самое маленькое озеро с гусями. Много деревьев, тропинок. Нашёл холм с какой-то башней с колоннами, там играли какие-то музыканты. Чуваки в баварских костюмах им подпевали. Открывался неплохой вид на старый город, пусть и сквозь деревья. В парке опять же карта, чтобы не потеряться. В нём же видел проект по переносу дороги под землю – две фотки – как есть, машины едут по асфальту, и как будет – разрез земли, машины пол землёй, а сверху поле с конями. Этот проект до 2017 года.

Периодически набирая Лёхе и спрашивая где он, я направился через весь город к месту, где он будет проезжать. Навигатора у него нет с собой, так что придётся мне добираться либо на поезде, либо идти или метро. Я выбрал пройтись, пусть это и было более 10 км. Шёл вдоль очень живописной неглубокой речушки с каменистыми берегами, каменистыми островками, искусственными водопадами, мостами. На берегах загорает народ. Очень красиво. Река идёт через весь Мюнхен. На каком-то районе был польский магазин. Далеко от центра зашёл в пекарню и взял большой немецкий бублик за 2.95 – Бреце.

Лёху ждать надо было довольно долго, но дождался, хоть он и проехал меня, а потом начинал искать. Телефоны помогли. Назад в Аугсбург с базы ехали втроём на двухместном мерсе бусе. Я сидел посередине на канистре от масла между сидений. Заметил, что в Мюнхене очень быстро рассасываются пробки, буквально за один светофор. Пробка всегда движется, а не стоит на километры, как в Риге.

Дома обнаружили, что у Лёхи испортились вообще все продукты, включая килограмма 4 мяса. Всё пришлось выбросить, пока не завелись черви. Его грибной суп уже давно давал пузыри, но не выливался, так как червей ещё не было в нём.

Ужинать пришлось в кебабе в Аугсбурге дюрюмом. Саня проставился айраном. Пока ужинали, на его бмв в 12 часов ночи менты повесили штраф в 15 евро за неправильную парковку в старом городе. На улице много народу. По приезду домой пьяный Андрей Цоль начал выносить Лёхе мозг по теме чистоты. Сказал Лёхе, что он человек, который всегда срёт. Мой немецкий бублик остался на завтрак.

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com