Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / Бавария Фюнфцэйн
Бавария Фюнфцэйн

Бавария Фюнфцэйн

Вы любите футбол? Тот, что показывают по телевизору, не имеет ничего общего со сборами алкоголиков-ветеранов на заграничном поле. Такой футбол похож на выезд на дикую природу с вывозом своих прицепов и балластов. Автор хоть и пытался оыенить уровень развития или интеллекта особей женского пола возле футбольного поля, но сам почему-то потом восхищался уровнем шуток низкого плинтуса. Но редактировать я не стал. Ведь есть забойный афоризм от Лёлика, который обожает висеть на телефоне и сохнуть от голоса своей тёлки.

2012-10-06, Суббота

На субботу было построена куча планов. Съездить в Мюнхен на Октоберфест с Лёхой, но до этого надо было попасть на награждение его футбольной команды и непосредственно его кубком, как лучшего бомбардира. Утро началось с того, что Лёха начал наводить чистку в холодильнике и ругаться на самого себя за то, что он много покупает, но ничего не ест и выкидывает только. У меня завтрак – уже подсохший немецкий бублик.

Далее закупка в русском магазине. Сим-карта MOBILKA это вообще вышка, не говоря уже про калинку, малину, красную армию. В магазине очередь за колбасой, народ беснуется, что никто не обслуживает. Далее по планам поехать в Lidl и продолжить закупаться. На градуснике +24. Пацыки пошли сдавать бутылки в аппарат в Лидле. Оказывается, аппарат не принимает бутылки, если на ней нет этикетки. Сканируется штрих код, прокручивая бутылку, дальше он заглатывает бутылку и разбивает.

После этого поехали с пацыками в офис получать им новую форму. Пока ждал в машине, мимо проехала 599, за углом ещё одна стояла.

На поле началось то, что сломало все планы на день и вообще убило во мне настрой окончательно до тотального отвращения к футболу. Собрались футболёры из В лиги, любители. На поле с сигами и пивком. Вместо того, чтобы в 2 часа начать награждение, начался один матч, товарищеский. А после него – ещё один, за кубок. Тут стало ясно, что никакого октоберфеста сегодня я не увижу. Начал высоко ценить свои независимые ни от кого поездки в Мюнхен, когда едешь один и тебя никто не тормозит и не обламывает. Это лучший вариант.

Лёлик на футбольном поле постоянно разговаривает с подругой по телефону. Процентов 80 того времени, что мы там провели, он отговорил по мобиле. Встретили знакомую семью Лёхи. Пацан, его жена и маленький ребёнок в коляске. Стоят курят прямо рядом с коляской, ветер в сторону коляски, весь дым на ребёнка. Я этого не понял, но Лёха говорил, что это нормально, ибо надо аккуратнее выбирать себе жену, а не пытаться её исправить. На поле со стороны Спартака Аугсбурга все русские. Сидят бабы футболистов, курят и пьют пивас. Какой-то дворовый околоподъездный стиль, хотя им уже за 25. Пива пьют много, его пьют все. Курят тоже достаточно. Я один там с orange cola. Шутки и разговоры у баб – то ли на уровне ПТУ, то ли на уровне гопоты, я так и не разобрался в этих сортах говна.

Со стороны Спартака очень много злости по отношению к команде выигравших немцев. Пока ехали домой на форде, Лёха за рулём всю дорогу оттрещал с подругой по телефону. Заехали в тотализатор, Лёха снял бабки с чеков, что ставил неделю назад и поставил новые ставки.

Дома под вечер все нажрались. Начали мне предъявлять за трезвенника и атеиста. Понеслись вопросы – что хуже – атеист или трезвенник, на который главный инициатор предъяв крещёный православный Андрей под бухлом так и не смог найти ответ. Артур грамотно рассуждал и разруливал. Также делился историями из детства или с работы как кому бил в табло или сцал на голову. Одному вместо воды вынес в бутылке сцулей, а тот попил. Как-то раз зимой они с корешем подрывали самопальной взрывчаткой лёд, на котором ловили рыбу рыбаки. Вода от волн ломала лёд ещё больше. Бродилочки – термин для ботинков.

В целом – день в жопу, так как наломались все планы, проведён на одном месте, а свалить оттуда домой не представлялось возможным – слишком далеко.

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com