Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / Бавария Зэксцэйн
Бавария Зэксцэйн

Бавария Зэксцэйн

А вы могли бы по автобану на Додже поехать на Октобэрфэст? Там Лёха без купонов неохотно извиняется и дождь льёт из цистерны. В музее BMW как в борделе перед покупкой – руками не трогать! Из еды – пиво и сосиски, чисто побаварски.

2012-10-07, Воскресенье

Наконец-то! Едем на октоберфест и в бмв музей с Лёхой на гольфе. Льёт дождь, скорость на автобане ограничена до 100 – 120 км/ч. На полях ходят одетые кони, наверное, чтобы не промокли! Всю дорогу идут подъёбки друг друга любимой фразой Лёхи, которая как бы переспрашивает и оспаривает: «Ну как … любое слово». Например – «Идёт дождь, холодно и хуёво». Вопрос – «Ну как хуёво?». Или «Это мой телефон», вопрос – «Ну как твой?». «Я не пью» – «Ну как не пьёшь?». Применимо вообще ко всему, доставляет по полной программе. Тупость, но поржать самое то.

Воскресенье – последний день октоберфеста, едем на его закрытие, должен быть салют из пушек. Кое как удалось поставить машину, потом пришлось идти около километра в дождь туда и назад. Пока было закрытие, дождь не капал. Зашли с очень удачного входа – сразу ко всей теме. Стоит сцена, идёт оркестр, который сопровождает тех, кто будет стрелять из своих винтовок и старинных пистолетов. Ментов мало, они скорее просто вышли посмотреть, что тут будет. Стоит сцена, туда заходят всякие чуваки, в том числе и мэр Мюнхена. Толкают речи. Стрелки одеты в баварские костюмы. В основном деды, но был один юнец, у него не было оружия. Около них ходила баба, у которой на плече была сумка с краником. Из него она наливала бухло в рюмку и давала выпить каждому стрелку, кроме того юнца. Он бегал за ней и просил, но ему явно не было 18, так что никто нему ничего не налил. Пистолетчики стояли на ступеньках на горе, с винтовками внизу.

Как они отстреляли, мы пошли прогуляться по территории, наблюдая всяких чепушил и продовольственные лавки. На входе в биргартен шмон сумок, если без сумки, то не шмонают. Внутри шумно, играет живая музыка. Народу очень много, сесть мест нет. Под некоторые песни посетители залезают на столы плясать. В массовом виде я такого не видел, ровно как и не видел как трахаются прямо там на столах и сцут ментам на ботинки. Скорее всего причина в том, что мы были там в час дня, а вся веселуха и треш начинаются ближе к вечеру. Внутри пивас разносят исключительно бабы в баварских платьях. Одна баба тянет около 10 кружек пива в двух руках. Одна кружка – 1 литр. Также носят огромные подносы с едой. Некоторые носят пиво в сумках, кому совсем уж кружки руки тянут.

Мы обустроились на входе в биргартене не под навесом, так как там было много места, а дождя не было. Лёха заказал у бабы пива и курицу. Я воздержался. Баба на немецком предлагала какие-то купоны, спрашивала нет ли их у нас. Лёха сказал, что заплатит наликом. Сзади нас сидел мужик, который продал Лёхе два купона за 10 евро, общая цена их около 20. Пиво 9 евро. Спустя какое-то время, баба принесла поесть и пиво и просто офигела с того, что у Лёхи в руках два купона. Не поставив еду на стол, начала пихать ему за то, что она спрашивала есть ли у него купоны, он сказал нет, а у него они оказались. Пиво и еду чуть ли не кинула на стол. Казалось бы уже закончилась ругань, но она начинала снова и снова. Просто отчитала как мелкого ребёнка. Лёха сказал «энтшульдигунг», а она сразу же – «нихт энтшульдигунг!!!». Отчитывала его на немецком и на английском. Лёха её не сильно понимал ни на одном языке. Затем она вырвала из его рук два билета, яростно разорвала их пополам, потребовала ещё 2 евро и ушла с крайне недовольной рожей.

После всего этого начался ливень, конкретный такой. Все щеманули в биргартен. Вода стремительно прибывала в коридор биргартена. Охранница – чернокожая. Решила закрыть дверь, чтобы не так сильно текло! Вода просто лилась из-под двери. Ещё бы, щель в сантиметр. Баварцы шлёпают по лужам. Корридор затопило вообще весь, образовалась здоровенная лужа. Какая-то манда зашла в биргартен с открытым зонтом, зарядив спицей мне в глаз. Пару раз пизданул рукой по её сраному зонтику, очень хотелось его об колено закрыть, но была охрана, у них так не принято. После этого черножопая секьюрити принесла две литровые кружки пива опилок и начала посыпать лужу в коридоре, типа впитает. По моим подсчётам, нужно было подать целый ЗИЛ опилок, чтобы был хоть какой-то эффект. Высыпав по трети с каждой кружки, она застыла в недоумении – как же так!!! Вода не пропала, а опилки всплыли. Обезьяны из Tierparka умнее. Рядом стоят тупорылые жирные америкосы – целая семья. Тоже мне не понравились.

Сильно хотелось жрать, а Лёха распиарил мне нереально длинную баварскую сосиску. Видели сантиметров по 25, но он говорил, что это не оно. В итоге так и не нашли, взял что было. С приготовлением они вообще не заморачиваются. Просто разрезается булка пополам, туда кладётся сосиска, заливается горчицей или кетчупом – всё. С Leberkase то же самое. Дождь немного стих, пошли до машины. Пока шли, промокли полностью.

Следующая остановка – БМВ музей. У входа в дверь очередь. Дверь автоматическая, открывается медленно. Оказалось, что все затупили, рядом была обычная дверь. Кто-то её открыл случайно, все сразу ломанулись через неё. В музее увидели россиян с чемоданами. Один там особый умник был – волосатый жирный в очках. Типа про всё-всё знает, ещё бы, написано же рядом всё. Также он типа самый смешной, калмеди клаб. Оставлял тупые коменты около каждой тачки типа «ну что, на этой поедем вчетвером». Возле КАЖДОЙ. Где были самолётные двигатели, говорил «эти нас не бомбили» или «я себе на машину такой движок поставлю». Тупорылый карлсон!

В музее есть двигатели от разных моделей БМВ разных годов, самолётные движки, мотоциклы и конечно же машины. Однако, там были далеко не все модели. Из современных не было вообще ничего, за исключением четырёх бэх шестой серии, четырёхдверной не было. Трогать машины нельзя, но это не помешало Лёхе открыть дверь старой бэхи, сфоткаться с ней, а потом хлопнуть дверью как в ЗИЛе. Тачки постоянно протирает мужик, хорошо, что он этого не видел, а напихал Лёхе только за мотоцикл и другую тачку, что он дотронулся до них. Некоторые залы не очень организованы, так как нельзя хорошо рассмотреть экспонаты. Больше всего понравился зал М с моделями в основном 80-х годов, где была шестёрина 635 CSI. Пройдясь по музею, я ещё раз убедился, что это лучшая из когда либо созданных БМВ. Также в музее есть несколько прототипов и гоночных версий машин, включая болиды.

По правде говоря, ожидал куда большего как от октоберфеста, так и от музея. От октоберфеста ждал диких оргий и угара, а музей БМВ в моих представлениях был бОльшим.

На улицах часто можно увидеть трёхколёсные автомобили, на которых что-то развозят. Спереди одно колесо, сзади два. По автобанам в среднем все едут 140 км/ч. У кого покруче тачка и больше денег едут быстрее. Немцы очень темпераментные водители – чуть замешкал, сразу сигналят, кричат, махают руками. По дороге домой попали в пробку. Простиралась она на неопределённое расстояние вперёд, конца её видно не было. Когда на автобане тормозишь, надо включать аварийку, чтобы водители, едущие сзади, могли бы затормозить.

Заехали на вокзал с Лёхой, чтобы узнать как мне добираться до аэропорта. В инфо центре увидел ту тупорылую бабу, которая не дала мне никакой информации. Подождали пока она уйдёт. У компа сидел чувак лет 25. Как будет «аэропорт» на английском он не знал, стоящий сзади бывалый подсказал ему – ФЛЮГХАФЕН. Наконец-то меня поняли! Распечатал мне три варианта маршрута как ехать с правильным временем прибытия. Маршруты довольно сильно отличались от тех, что я нашёл на сайте железной дороги.

Вечером Юру отвезли к подруге в другой город неподалёку от Аугсбурга. Он там и остался на ночь.

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com