Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / BGC Snooker Masters
BGC Snooker Masters

BGC Snooker Masters

Какие эмоции может вызвать огромный стол с шестью лузами и четырьмя бортами, обтянутый зелёным полотном? Нет, это не трибуна для пьяных грязных танцев или неосознанного полового сношения. Это так же не праздничный стол в вегетарианском стиле или модель теннисного корта для идиотов. Когда вокруг этого стола собираются несколько приличных представителей мужского пола и берут в руки кии, включают свет поярче и музыку потише, пьют безалкогольные прохладительные напитки, говорят только по делу, не отвлекаясь от игры, ради которой они собрались в своей любимой бильярдной, у тех, кого не пускают в эту комнату, не возникает сомнений в том, что за тем столом играют в английский бильярд.

В течение третьей недели февраля в Лондоне проходил очередной турнир по снукеру. Данный турнир является третьим по значимости после чемпионата мира по игре в снукер. Для всех любителей и более профессиональных игроков это знаменательное событие, а также отличный повод уделить самой игре чуточку больше внимания, играя в него или наблюдая за турниром по телевизору. По итогам любой игры выявляется абсолютный победитель, но обладателями главного приза не всегда становятся сильнейшие или более натренированные спортсмены. Безусловно, снукер – это не просто игра, в которую собираются поиграть в пивной кучка деревенщин, а целый вид спорта со своими турнирами, спортсменами и прочей атрибутикой.

Любой турнир или соревнование подразумевает финал, и в турнире BGC Masters оказались два отнюдь не плёвых игроков в снукер. Shaun Murphy против Neil Robertson; англичанин против австралийца. Судя по их пути к финалу, этот поединок будет не из серии «пришёл, увидел, победил». Всегда приятно видеть в финале любимых игроков, а смотреть на их игру сплошное удовольствие. Но победителя определит не мастерство или подготовка, а сама игра. И в итоге победила Австралия! Борьба оказалась чуть проще, чем ожидали болельщики обоих берегов. Титул BGC Masters урвал-таки Neil Robertson, и эта победа важна как для Австралии, откуда родом игрок-победитель, и для Англии, в одном из чьих городков, а именно в Кембридже, он сейчас обитает. До встречи на чемпионате мира по снукеру в конце апреля!

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com