Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / Разбитые мечты на потрескавшихся экранах
Разбитые мечты на потрескавшихся экранах

Разбитые мечты на потрескавшихся экранах

Рано или поздно становишься перед выбором, какой телефон купить. Обычно перед этим приходиться пройти через некоторые умственные препятствия: а нужен ли мне телефон, а какой телефон у Пети, а я хочу, чтобы не только звонил будильник, а, может, похожу ещё годик со старым и на праздник получу в подарок новый. И лишь по факту их преодоления появляется дилемма нового уровня – выбор конкретной марки и модели. Самым разумным будет посоветоваться с человеком, чья профессия – знать про телефоны всё или хотя бы последние новости о них. Это может быть друг, коллега, родственник, у которого обязательно должен быть в наличии мобильный телефон. Полезность совета того, к кому вы решили обратиться, определяется не только ответами на ваши вопросы, но и непосредственно его личным мобильным устройством. Если он говорит вам, что необходимо брать последнюю финскую модель , а сам пользуется мобильником Siemens, то, вероятно, его совет основывается на рекламном ролике и невозможностью позволить себе данный телефон. Просто ему захотелось в ваших глазах показаться экспертом, а когда бы вы купили телефон по его совету, он непременно бы был первым, кто бы рассмотрел его почти до внутренностей и после этого начал бы усиленно собирать на него деньги. Также не стоит прислушиваться к мнению людей, отвергающих мобильную связь и мобильные устройства. Их советы могут быть основаны на чужих обзорах, которые вы можете прочитать и сами. Они лишь захотят показаться вам крайне модными: посоветуют вам взять какую-нибудь хитрую модель для неширокой аудитории, а сами при этом добавят, что до сих пор пользуются телефонной картой и оставляют сообщения на автоответчиках. В общем, перед выбором телефона необходимо выбрать человека или ресурс, который подтолкнёт вас к верному выбору!

Вот теперь, когда мы выслушали мнение эксперта, для уверенности получили совет от друга и проверили количество денег на собственном банковском счёте, можно отправляться покупать телефон. Проделав столько предварительных операций, было бы полным провалом купить неновый телефон, а у того же товарища или в ломбарде! Итак, хочу Nokia, Samsung или Sony Ericson. Может быть, HTC, но уж точно не Blackberry или Motorola. Из LG и Phillips предпочитаю лишь видео технику. Ой, а Вася мне рассказывал про i-Phone. И как теперь быть? С появлением мобильных телефонов прошло достаточное количество времени, чтобы в наших умах прижилась идея о том, какая марка нам больше нравиться. Я сам поклонник «финской техники» уже в четвёртом поколении! Не могу сказать, что я перепробовал много марок и моделей, но насмотрелся порядочно. В каждой отрасли существует лидер как минимум, и очень часто у этого лидера есть конкурент. Вот на них и стоит обращать внимание, а на остальных гиен не стоит тратить ни энергию,  ни средства. Что касается телефона с надкусанным яблоком, то это по большому счёту разбитые мечты на потрескавшихся экранах. Изначально «яблоко» не занималось производством мобильных телефонов, но к сегодняшнему моменту во времени заметно в этом преуспело. Когда яблочные мобильники появились в продаже, очереди за ними были длиннее, чем за колбасой или гречкой. Но через какое-то время покупатели перестраивались в очередь по ремонту экранов тех же телефонов. И пусть новые модели имеют теперь уже более прочные экраны, «яблоко» заработало немало денег на разочаровании собственных клиентов. Поэтому я считаю, что в любой сфере нужно отдавать предпочтение если не лидеру, то хотя бы конкуренту или тому представителю, для которого данная сфера является примарной, а не очередной экспансией.

Многие эксперты и прочие фанаты «огрызков» предпочтут не переводить на меня их любимый фрукт, а тупо забросают SKREALAND неразложившимися консервами и скисшими йогуртами, но какой телефон покупать всё равно решать непосредственно вам! Нашу жизнь со всех сторон пытаются сделать изящнее, приятнее на ощупь и для глазного яблока, но никакой тач-скрин не сможет противостоять домашнему петтингу. Гладить сенсорный экран пальцем и при этом пытаться точно набрать номер справочной службы всё равно, что готовить борщ в белом вечернем платье от Valentino, а тыканье всё в тот же экран заострённым мини копьём и вовсе напоминает ковыряние в ухе ватной палочкой. Пользуясь любым гаджетом или дивайсом, нам главное, чтобы от эксплуатации мы получали удовольствие или как минимум не испытывали дискомфорт и при этом отдавали себе отчёт в своих действиях. С тач-скринами никогда не будет 100% гарантии, что, набирая номер любовницы, муж не назовёт жену не её именем, а визуальное удовольствие от разбитого экрана могут получать только обречённые выплачивать кредит за телефон вплоть до выхода следующей модели юзеры.

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com