Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / Cancel Visa and Die
Cancel Visa and Die

Cancel Visa and Die

Не было печали, как поётся в той любимой многими поколениями песне. Не могу позволить себе называть товарища Лаврова плохим мальчиком, поэтому просто озвучу его апокалиптический прогноз в качестве премьер министра иностранных дел Российской Федерации. Господину Лаврову, очевидно, мало попыток его агентов и делегатов провернуть всякие референдумы на территории бывшей Латвийской СР, поэтому теперь он в срочном порядке, за полтора года, решил отменить визы гражданам России для пересечения границы с Европой. Не секрет, что Россия давно пытается вырубить для себя зелёный свет на границе с Евросоюзом, и вот по ходу пришло то самое время, когда не нужен никакой календарь индейцев из древних племён, для того чтобы понять, когда наступит этот конец света для Европы.

Конец света для Европы начнётся вовсе не с дефолта в Греции. Также развал самой Еврозоны можно сравнить лишь с природной аномалией, которую можно как-никак пережить. Сейчас я попытаюсь объяснить свой шухер. Я вовсе не боюсь вернуться обратно в Латвию, даже если буду вынужден. Здесь дело в другом – в начале необратимого, уничтожающего иммиграционного тайфуна, который начнётся изо всех уголков России-матушки, даже оттуда, где нет аэропортов, отправляющих аэропланы в Хитроу, Станстед или Лутон. Согласен, в Великобритании есть и куча других аэропортов, как есть в Европе и много других мест, куда можно благополучно переехать и попытаться начать лучшую жизнь.

Но ведь не зря премьер Лавров пытался напрямую у мистера Кэмерона выбить безвизовый режим для русичей на Альбион. Чем привлекательна та же Англия? У неё нет евро, как в Эстонии, и нет самих русских, как в Германии. Если бы дело было в повышении уровня английского, почему бы не попросить у афро-президента бессрочную зелёную карту для всей России? Но Америка, в отличие от Британии, в состоянии оценить своего врага, поэтому курс направлен на ЕС. И если 1,5 года – это реальный срок, тогда я вполне поддерживаю правительство Соединённого Королевства в вопросе о проведении референдума в пользу выхода Великобритании из Евросоюза. При таком раскладе многим балтийцам придётся вернуться на родные поля, но зато великая кельтская империя будет спасена от кочевников из Евразии.

В своё время англичане позволили жителям своим бывших колоний беспрепятственно пересекать паспортные контроли на британских островах, что привело к пакистанизации многих районов страны. Новой волны, которая может оказаться в разы экстримальнее и интенсивнее пакистано-индийской и восточно-европейской, родине Робин Гуда просто не пережить. А нам, братьям-балтийцам, остаётся держать паспорт на пульсе.

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com