Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Bedroom / Cannes 65
Cannes 65

Cannes 65

«Мы познакомились с ним в Каннах, он был моложе, но не красивее Мэрилин Монро. Курил вегетарианские сигары, читал минимал-порно, одевался у Konstantin Gayday, а раздевался вроде бы самостоятельно, но я любила ему помогать в этом. Да, так прикольно. А ещё при нашей первой встрече он забыл представиться, и я стала называть его Брюс, но на восточный манер – Брус. Брус был странного телосложения, кости да мышцы. Я сразу заметила, что он не любит смотреть в глаза, даже когда молчит. Но это даже хорошо, потому что в его глазах можно утонуть даже в спасательном жилете, серьёзно. Так что если он в очках, у вас есть шанс окончательно не потерять голову.

В Каннах он появился внезапно, даже для самого себя. Как он выразился тогда: «Мне наскучила моя сладкая жизнь в загородном доме на юго-востоке чудесной Латгалии, и я решил помочить пятки!». Ну, как тут поспоришь? Странно, что он вообще жил в этой Латгалии, да ещё в загородном доме. Я читала, что один из фильмов-участников 65-го Каннского кинофестиваля снимали под неким Даугавпилсом, что в этой Латгалии. Это мрак, реально! Кого только в Канны теперь не пускают. Ну да ладно, хорошо, что его пустили, не в жюри, не на конкурс, а в местный ресторан, где ему суждено было повстречать меня за скромным ужином при ароматизированной свече и под музыку Public Image Ltd.

С фестиваля мы уезжали не вместе. Точнее он выписался из отеля без меня. Да нет же, мы разместились в абсолютно разных отелях, но номера у нас были одинаковые, просто он раньше покинул свой номер, а когда я проснулась, то увидела свежий букет лилий в ванной комнате с пустой запиской. Странно, но я не слышала, чтобы кто-то заходил в номер кроме прислуги. В итоге я не посмотрела ни одного фильма из всей конкурсной программы, а по окончанию фестиваля махнула в эту дёрном присыпанную Латгалию на поиски своего Бруса».

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com