Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / Теплоход “Михаил Светлофф”
Теплоход “Михаил Светлофф”

Теплоход “Михаил Светлофф”

Пока пасхальные зайцы ещё не попрятались в кусты и яичная скорлупа застряла между зубов, я хотел бы адекватно взглянуть со стороны на тот хаос-парти, что случился где-то в Западном Суссексе. Ввиду того, что на великобританских просторах расселилось огромное количество выходцев и беженцев из Восточной Европы, вокруг округа Арун возникли русские вечерники, которые посещаются в основном литовцами и латвийцами, которым в свою очередь нравится русскоязычная эстрада. Пасхальная вечеринка стала уже очередной в серии русских вечеринок и второй для отела-паба Нельсон в Литтлхэмптоне, что неподалёку от Богнора. Но именно это дискотека показала, что сами русские вечеринки как бы начинают исчерпывать сами себя.

Что касается противоядия для русских вечеринок и их бесконечно повторяющихся белых роз, то электронное па(р)ти, состоявшееся этажом ниже в маленьком квадрате, оно прошло бурно, хоть и при пёстрой публике. Как отметил Лэндлорд, было мало тёлок и много гопоти. Что касается звукового содержания, то со стороны Теплоход Михаил Светлов преобладал коктейль из свойственного ему фолк-трэша и батх-хауса, Лэндлорд преимущественно гасил публику минималом и электро, а Мэдмаус на посошок разливал прогрессив. Нельзя сказать, что в маленьком квадрате с электронщиной было мало народу, но то, что на саму русскую вечеринку пришло немного людей, это факт! Напрашивается одно наблюдение: народу плевать на музыку, декорации и обстановку; им важно, чтобы было место, где можно собраться вместе,  побухать, натрещаться до хрипаты и раздобыть прочих приключений.

Что касается Теплохода Михаил Светлов, кому-то может показаться интересным, откуда он появился или, точнее сказать, выплыл. Учитывая оригинальную стилистику мероприятия(а это пиво, водка, табак, тонкие сигареты, гопоть, быдло, гомики, Ласковый Май и Рукм Вверх), в котором ему пришлось принять участие, бренд RETROBOI пришлось завесить оранжевой праздничной кофтой и наверх надеть майку модную майку, при этому не забыв одеть спортивные кальсоны с кроссовками. Для прохождения фэйс-контроля было решено не бриться, но за дрэсс-код были некоторые опасения, ведь большинство пожаловало в праздничных нарядах (хорошо, что без крашеных яиц). Кто знает, может это экспериментальное шоу-выходку ждёт PART TWO…

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com