Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Bathroom / CS11: Filthy Story
CS11: Filthy Story

CS11: Filthy Story

Я не Бьорк!

Тени, шторы, рамы. Защёлкнутые двери, отключенные телефоны. В разговорах участвуют незнакомые эхо, за столами сидят неизвестные манекены. На полу блестит разбитый бокал и неслизанный виски. Треск закончившейся виниловой пластинки разбавляет бархатную тишину пятиугольной комнаты и напрягает того, кто не может найти этот пятый угол. В воскресенье будет достоверно известно, какая температура воздуха могла быть в пятницу поздним вечером и какое количество алкоголя не смог вывести её организм. Дикие утки сидят на тротуаре и плачут, что закончилась осень. На улице мигает единственный фонарь, напоминая изредка проезжающим автомобилям, что здесь некогда была жилая зона, и символизируя статус мёртвого  города.

Я не помню, когда прочитал это в утренней газете, которую обнаружил на столике приморского кафе. Но сейчас я как тогда представляю себе текст полужирным шрифтом без заголовка. Кофе был крепкий и не для меня, но с соседнего столика его запах доносился вместе с тенью аромата шикарных женских духов и соблазняющим голосом, разводящем кого-то на очередной уикенд в Венеции. В то утро душного вторника я лишний раз убедился в том, что планы на выходные нужно составлять в будни, если хочешь эти выходные провести как-то иначе, чем серые будние дни. В моём ежедневнике планов не водилось отродясь, да и сам ежедневник существовал в виде никогда не открываемого приложения на мобильном телефоне.

В это мгновение вместо моего телефона зазвонил мой будильник, а мадмуазель, закончив свою беседу, обратилась ко мне с вопросом: «В котором часу вы легли сегодня спать, молодой человек?». Соглашусь, что в свои неполные 29 я выглядел всё ещё молодо, но на фоне дамы с мобильником я мог бы показаться мужчиной на грани среднего возраста. Однако этот возрастной показатель не давал ответа на поставленный оголённым бедром вопрос, так как я мгновенно оказался прикованным к её стройным длинным согнутым ногам, подмигивающим мне из-под нескромного платья. В тот момент я категорически не мог вспомнить, по какому поводу мой будильник решил привлечь внимание очаровательной незнакомки, поэтому я рискнул ответить следующее: «Я пока ещё не ложился спать, мадам».

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com