Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / Curren$y
Curren$y

Curren$y

У меня нет знакомых, которые бы без пафоса могли бы сознаться (не похвастаться и не заявить) в том, что у них много денег. Не в каком-то богатстве, духовном или недвижимом, а именно в количестве денежных запасов. В обществе говорить об этом в открытую считается исключением из правил хорошего тона, но при этом то же самое общество постоянно пытается выведать о благосостояние своих членов. Мне и самому вовсе не хотелось бы, что кто-то говорил о своих деньгах чаще, чем о погоде или Олимпиаде. Мне интересен лишь тот аспект наличия огромного количества финансовых запасов, который отвечает на вопрос «а в чём нынче надёжнее всего хранить валюту?».

Следя за количеством медалей у сборных различных стран, невольно задаёшься вопросом, а какими деньгами они расплачиваются у себя в киосках и на заправочных станциях. Юани, доллары, фунты, евро – сегодня нельзя однозначно сказать, какая условная единица завтра будет также надёжна, как и вчера. Самыми популярными мировыми валютами среди среднего класса считаются доллары и евро. Ещё интересны фунты стерлингов и швейцарские франки с российскими рублями. Где-то на последних позициях разместились юани и латы. Не смотря на то, латвийский фунт – один из самых дорогих рублей в Европе, степень его надёжности крайне неустойчива, ведь Латвия ещё сама не определилась, переходить на евро или рубль.

Юань – это валюта закрытой территории, поэтому хранить деньги в юанях – это практически быть шпионом или вести антигосударственную деятельность. Хранить все свои сбережения в рублях значит, мечтать о российском гражданстве и регулярно голосовать за Путина. Евро не сегодня так завтра рухнет из-за истерик в Греции и Испании, а доллар могут казнить за постоянные попытки надругаться над Востоком. Фунт Елизаветы Второй очень не самостоятелен, как и сама королева, поэтому его надёжность имеет качество британской погоды. Остаются швейцарские франки, которые на сегодняшний день кажутся той валютой, которая будет актуальна и завтра, и после того, как Германия перестанет плясать под французские флейты и откажется от Евро, если вдруг волна кризиса докатится и до Бельгии.

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com