Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / East ov London
East ov London

East ov London

Прошла неделя после погромов на севере Лондона. Сегодня так сложилось, что мне пришлось побывать в это чужом для англичан городе. С иронией вспоминаю, что буквально за несколько часов до начало погромов я покидал Лондон после случайного визита. Самая приятная часть визита в Лондон – это посещение первых двух зон столицы Великобритании. Как только начинаешь двигаться в следующие части, понимаешь, что Лондон уже закончился. Не скажу, что самый центр Лондона – это изобилие англичан и понимания, но в трафике большого города восприятие импортированного негатива притупляется. Удаляясь от массового скопления представителей различных стран и меньшинств, начинаешь понимать, что такое пригород Лондона. К сожалению, этот пригород больше похож на огород.

Пришлось заезжать в восточный Лондон, где белый цвет кожи на вес английского золота, а если уж попался, то происхождение у него европейское. Местные эмигранты относятся к погромам негативно. Но по сути дела им всё равно – им просто неприятно, что это произошло где-то неподалёку. Какой поляк или литовец будет расстраиваться из-за убийства афро, понимая, что эти погромы были учинены в знак протеста против полицейского беспредела? И в то же самое время каждый понимает, что если бы коп застрелил не афро, такого восстания не произошло бы. Плюс ко всему в прокате вышел новый фильм с участием Джейсона Стэтэма под названием «Blitz», в котором откровенно шинкуют полицейских, на что блюстители порядка не могут найти компромисса. Фильм был сделан в Англии, и англичане также хотели показать разносортность своих полицейских, что среди них может быть не только отъявленное быдло и продажные шкуры, но как кришнаиты, так и гомосексуалисты. Что дальше?

Перед выходом из дома положил в сумку свой новый фотоаппарат, но так ни разу и не достал его оттуда. Ехать в Лондон по делам – это не за шмотками или по музеям. Здесь твой лучший друг не камера, а ай-под с любимыми композициями. Все твои дела будут происходить в промежутках между пересадками в метро, и ты не заметишь, как пролетит время, и тебе уже нужно будет возвращаться обратно по темноте. Делая очередную пересадку уже в первой зоне, я не смог не заметить, что даже достопримечательности Лондона реконструируются в разгар туристического сезона. Так что следует быть осторожным перед выбором культурных объектов для посещения, иначе можно попасть в бригаду подмастерьев по приведению города в товарный вид.

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com