Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / Edward Norton – The Best Hulk
Edward Norton – The Best Hulk

Edward Norton – The Best Hulk

Если бы Халк действительно существовал, то он бы носил обувь 87 размера, его кожа была бы в 10 раз прочнее кевлара, а давление, создаваемое им на почву, составляло бы 14 тонн на квадратный дюйм! Для очеловечивания Халка потребовалось создать 12 996 структурных чертежей, прорисовать 1 165 мускульных движений, задействовать 69 художников, 41 аниматора и 35 дизайнеров. В первом «Халке» заглавный герой мог увеличиватся в размере и достигать невероятной величины. Первое превращение Брюса в Халка происходит лишь на 42-ой минуте фильма. На роль Халка рассматривались кандидатуры Билли Крадапа, Джонни Деппа, Дэвида Духовны, Джеффа Голдблума, Тома Круза, Джорджа Клуни, Бена Аффлека и Стива Бушеми. Эдвард Нортон, известный тем, что часто переписывает сценарии картин, в которых снимается, и в этот раз принял участие в разработке сценария, отредактировав его под себя, в результате чего в картине появились новые персонажи. По данному фильму была сделана одноименная игра.

Показываемая в фильме гамма-сфера из лаборатории Брюса Баннера является реальным (и довольно сложным) оборудованием, используемым для проекта «ATLAS» Аргонской национальной лаборатории в Иллинойсе. Хотя к гамма-потокам этот прибор не имеет никакого отношения. В полном соответствии с комиксом, Халк во второй картине примерно 2 метра 70 см. (9 футов) в высоту. Также он не похож на Эдварда Нортона, но на его лице есть шрам и родинка там же, где и у актера. Студия утверждает, что Халк Невероятный это не сиквел «Халка» 2003 года, а новая киноадаптация комикса от Marvel. Все вооружение в фильме имеет бренд «Stark Industries», то есть компании Тони Старка, Железного человека — другого персонажа комиксов Marvel.

Основные съемки «Невероятного Халка» начались в июле 2007 года и продолжались 88 дней. Начали в Торонто, а закончили в ноябре в Рио-де-Жанейро. Получив полный контроль над экранизациями своих комиксоaв, студия Marvel смогла сделать то, о чем ее давно просили фэны, – сплести вместе фильмы о супергероях, знакомых друг с другом в исходных комиксах. Так, в «Невероятном Халке» будет небольшая роль у Роберта Дауни-младшего в образе Железного человека. В оригинальных комиксах монстр носит фиолетовые штаны, вернее то что от них остается. Что интересно, когда Элизабет предлагает Брюсу надеть штаны фиолетового цвета, он отказывается, этот забавный момент объясняется тем, что в США одежду фиолетового света носят в основном представители сексуальных меньшинств.

Эдвард Нортон – самый лучший Халк. Однако Марк Руффало во “Мстителях” тоже неплохо смотрелся в роли Брюса Беннера. И всё же из трёх мною просмотренных картин про зелёного великана Невероятный Эдвард Нортон – самый лучший. Кстати, участие самого персонажа в новой экранизации комиксов Marvel сделало этот фильм намного сноснее. Правда, вместо филотовых джинсов он там одет в тёмно-синие бриджи.

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com