Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / Под Угрозой Европейское Вегетарианство
Под Угрозой Европейское Вегетарианство

Под Угрозой Европейское Вегетарианство

И всё-таки трудно в современном мире быть вегетарианцем. Продолжая антимясную тематику, сегодня речь пойдёт не об очередном рецепте диетической похлёбки или как стать вегетарианцем за восемь дней. В Европе образовалась проблема непосредственно с основными компонентами вегетарианской диеты, а именно с овощами. Некоторые виды овощей, такие как огурцы и помидоры, оказались инфицированы бактерией ЕНЕС. Пока что мировые диетологи и контролёры качества не связывают это проблему конкретно с вегетарианством, а пытаются отыскать в ситуации следы биологического терроризма, а также сыграть на политических отношениях Евросоюза и России. А тем временем число жертв кишечной инфекции с летальным исходом, в основном из Германии, приближается к двум десяткам.

Такими темпами Германия не только не превратится из турецко-пивной державы в культурно-диетическую страну западной Европы, но и снова наживёт себе врага в виде страны-лидера второй декады третьего тысячелетия. Пока что Россия всего лишь требует обосновать качели с овощами в Европе, параллельно запретив импорт вегетарианских ингредиентов и тем самым спровоцировав рост цен на местные овощи. Немецкие же учёные начинают действовать сообща с целью выявить причину образования инфекции, директора некоторых школ объявляют карантин, а гамбургские менты выследили пару оптовых овощных баз и один ресторанчик, которые могли быть причастны к распространению инфекции. Исследователи также полагают, что под угрозой заражения могут оказаться молочные и мясные продукты, если представители науки не возьмут ситуацию под контроль.

Не стоит думать, что ситуация с инфицированными овощами – это лишь локальная вспышка наноэпидемии на территории Германии. Не стоит забывать, что немцы – народ, любящий попутешествовать и посмотреть мир, а также показать себя и то, как они любят пиво и Ангелу Меркель. Немецких туристов несложно встретить в крупных столицах Европы, что косвенно подтверждает распространение инфекции в двенадцати других европейских странах, включая Голландию, Великобританию, Испанию и Францию. Остаётся лишь надеяться, что инфекцию быстро обезвредят вовремя и предотвратят её распространение по планете. Иначе рестораны с вегетарианской кухней могут потерпеть крупные убытки и ненужные проверки, а мировое сообщество сделает несколько резких шагов в сторону от вегетарианства. К примеру, при отсутствии всяких эпидемий и инфицированных продуктов питания Пол Уэллер, крёстный отец модов, признался, что после 12 лет исповедания вегетарианства ему пришлось сойти с правильного пути, и случилось это в одном из его концертного турне, частью которого была Германия, в которой трудно и порой невозможно быть вегетарианцем.

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com