Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / Fabric Live 58
Fabric Live 58

Fabric Live 58

Это была другая вечеринка. Английский клуб в центре Лондона, который впечатляет размером и количеством помещений лишь снаружи. Внутри стадо клонированных малолеток, одетые под один журнал, по-детски пьяные, напрочь обдолбанные, аморальные. Они счастливы, что родители отпустили их в клуб с друзьями, хотя предкам густо наплевать на своих отпрысков. Они довольны, что пришли на клеевую вечеринку в популярный клуб и дёргаются, как им сказали, под модную музыку. Среди них затесались старые добрые рейверы, которые давно потеряли курс и гребут по мейнстриму, превращаясь в гопников. Контингент перенасыщают иностранные меньшинства и рабочий персонал. Но я пришёл лицезреть и слышать не это, а икону, пока что ещё не легенду драм-энд-баса, попробовать выпускаемый им продукт под маркой Metalheadz, потанцевать по возможности и вдохновиться на что-нибудь большее, чем эту статью.

Это был всё тот же Goldie. Но музыка была другая, и это ещё раз доказывает, что данный стиль не деградирует и не вымирает. Даже больше, каждый цех единого стиля выпускает свой продукт, и Metalheadz на фоне всех департаментов drum’n’bass выглядит очень даже зачётно и держит марку. Каким-то странным образом популярность лейбла не даёт перейти ему в отдел общественного питания и не сгинуть в куче остального мусора. Музыка, которую Goldie выпускает на своей барабанно-басовой ферме, звучит не одинаково не потому, что он старается подписывать новых артистов в свою бригаду, тес самым давая им шанс донести свои ноты до публики, а себе работу и звание «отец семейства». Новые артисты приносят новые элементы в звучание того драм-энд-баса, который сегодня выбрасывает Metalheadz, улучшают фоновую структуру и ритмику, добавляют басовые оттенки, не превращая jungle в dubstep или nu:skool в ukg. Сегодня Goldie достаточно появиться у ди-джейского столика в белой майке и белой кепке с золотыми украшениями на теле, выпустить очередной микс, сняться в теле-шоу или поприветствовать коллегу по цеху, и дело в шляпе! Но именно за это его и любят.

Прямо на входе в клуб у меня изъяли мой новый фотоаппарат, так что мега фоторепортажа на сей раз не получилось. Пришлось пробиться к самой сцене сквозь ряды скачущих потных клабберов и пощёлкать с мобильника. Goldie отыграл свой микс на совесть, без грубых косяков, а после стебанул пару олдскульных габлов, так сказать, на десерт. В этот раз было выпито меньше водки Абсолют, но, быть может, съедено больше МДМА – хозяин вёл себя несколько спокойно за пультом и долгое время был через чур сосредоточен. Вокруг него собралась целая шобла его корешей, как будто он целым племенем вывез их в Лондон из родного Вулверхэмптона. Примерно такая же публика, в основном гопники, сейчас слушают его музыку, ничего в не понимая, просто потому, что это сделано под маркой Goldie или Metalheadz. После него выступал Commix, а за ним вышел Lensman. Эти оба товарища также заслуживают внимания, так как их саунд приносит немалый вклад как в стиль, так и в лейбл. Жду диск – сказали, что должен прийти по почте.

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com