Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Bedroom / Fame-Ass [’feɪməs]
Fame-Ass [’feɪməs]

Fame-Ass [’feɪməs]

Прочь все галстуки и маски! SKREALAND с радостью анонсирует запуск маргинального проекта Fame-Ass. Рассчитывать можно только на себя, а не на успех, но в SKREALAND не рассчитывают, а просто делают, причём красиво! Проект родился буквально с белого потолка – так, видимо, многие гениальные и отстойные идеи и появляются. Не хотелось бы много говорить о нём сейчас, ведь это всего лишь анонс. А что из этого получится, не знает даже автор. Должно быть необыкновенно и местами забавно. А теперь несколько слов о самом проекте.

Проект «Fame-Ass» – это цикл интервью с людьми, которые не обладают и йотой той жопошной популярности, которая досталась таким аборигенам, как Paris Hilton или Ксения Собчак, или их любому клону. Люди с такой популярностью уже больше не люди, а торговые марки с логотипами, годовыми бюджетами, квартальными отчётами и цистернами сплетен и слухов. На фоне таких жопулярных личностей хотелось бы послушать и пообщаться с нормальными людьми, которые без конвейерной раскрутки живут и работают, чувствуют и переживают на первый взгляд как все, но при этом им присуща особенность выделяться, не выделяясь, и каждый из них по-своему интересен. Итак, в рамках проекта «Fame-Ass» интересные люди отвечают на занимательные вопросы, рассказывают реальные истории с неадекватными сюжетами и делятся нефальшивыми впечатлениями.

Для того чтобы определить, подходит ли человек для участия в проекте «Fame-Ass», ему предоставляется ответить на тройку вопросов, после которых претендент лично решает, участвовать ему в этом проекте или нет.

1.       Исходя из описания проекта «Fame-Ass», как вы думаете,  почему вам предложили в нём участвовать?

2.       Как вам кажется, есть ли у вас какая-нибудь отличительная черта, которая не видна под маской повседневности и которая могла бы стать вашей сильной стороной с профессиональной точки зрения?

3.       Как вы считаете, что отличает популярного человека от обычного, и нужна ли популярность обычному человеку?

4.       И наконец, в детстве вы могли выполнить гимнастическое упражнение «мостик», а теперь можете встать только «раком» – это про вас?

Что ж, кто примет участие в таком проекте, пока неизвестно никому. Ведь это не телесериал, где сперва снимается пара сезонов, после чего сериал впервые анонсируется, и лишь через какое-то время начинает транслироваться. Во время трансляции, в случае успеха, стартуют параллельно новые съёмки новых серий, а продюсеры млеют на диванах и чешут мохнатые животы. SKREALAND пока что лишь заявляет о своём новом, первом проекте под непопсовым названием Fame-Ass, но всем заинтересовавшимся не помешает накопить терпения вместо солей в позвоночнике…

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com