Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / Fash on According to Telegraph
Fash on According to Telegraph

Fash on According to Telegraph

Перед праздниками, когда допекаются последние пироги и довариваются праздничные блюда, самое время просто поговорить о шмотках, моде, стиле, не отвечая на риторический вопрос «How to Dress Well?». Модными итогами года на сей раз послужат горячие темы с церемонии вручения Fashion Awards 2011. Я не считаю разумным во второй раз присуждать чужие награды одним и тем же персонам, а вот пройтись по «жареным уткам» было бы забавно. От чего дрожали кулисы модных показов и тряслись занавески в гримёрках, какие хэштэги вертелись на гламурных языках светских львиц и богемных тигров – не обо всём этом в сегодняшнем эфире необыкновенного не претендующего на Fashion Awards 2011 пространства SKREALAND.

Главным модным скандалом стал John Galliano со своей антисиммитской бранью в одной из французских кафешек. Итог: антисиммитизм не в моде, а испанский цыган Джонни без рабочего контракта в Christian Dior. «Новым телом» года признано тело 19-летней американской модели-балерины Karlie Kloss на основе фотофактов из итальянской версии декабрьского номера журнала Vogue. «Пачкой» года назвали лицо американской модели Arizona Muse, и SKREALAND согласен – лицо у неё есть. Самой стильной невестой года стала Kate Middleton в платье от Alexander McQueen. Модным событием сочли назвать The Met Ball, который, по сути, является сходняком всей моднявой шушеры, реально.

Брендом года стал марка Alexander McQueen из-за королевского подвенечного платья, что приятно, учитывая трагическую кончину основателя лейбла в феврале 2010-го года. Неожиданным, но конечным модным союзом стало слияние Versace и H&M, точнее линия, которую модный дом пожертвовал англо-саксонской торговой лавочке. Лидером на главных торговых улицах в 2001-м году стала ZARA. Не смотря на её уровень и качество, кошельки она щипает больно. История Пош-Спайс стала историей года об успехе, карьере и репутации. Наследие стиля в 2011-м году продемонстрировала покинувшая нас в этом же году Элизабет Тейлор. Звание «Multitasker 2011» заслужил Karl Lagerfeld, который после успешного сезона планирует заработать 108 лямов баксов уже в будущем году. А главным аксессуаром и сумкой года названа сумка от Givenchy Antigona.

Применение подзаборного сленга ярко подчёркивает сущность всего антуража вокруг индустрии моды и её героев. Поэтому, не извиняйте, леди и те, кто всё ещё заправляет джинсы в сапоги. Носите удобное, будьте стильными, выглядите как с обложки!

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com