Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Bedroom / Gay Club Opening
Gay Club Opening

Gay Club Opening

2/2

«Дин, алло, эоу, алло!» – орал в трубку Соул, будто звонит с необитаемого острова, сидя на пальме без кокосов. «Связь падает, сигнал не сигналит, надо встретиться насчет тех билетов, лады?» – на фоне жужжали какие-то йоги, бэквокалистки по ходу иполняли уже в трансе. «Я через полтора часа буду у тебя, давай, никуда не уходи. Отбой!» – он повесил трубку, но шума не убавилось. У меня было полтора часа, чтобы добраться из центра до дома. Визит к матери пришлось перенести, хоть она и не была в курсе, ведь это должен был быть сюрприз. «Ну, Соул, надеюсь, у тебя есть компания для этой фруктовой вечеринки!»

Из пробок ещё никто и никогда не выбирался вовремя. Так и я только подъехал к дому, а несколько взволнованный Соул уже меня там поджидал. Рукопожатие я решил заменить на вручение пригласительных на сомнительную тусовку. Он обрадовался и сказал, что перед тусой ему надо будет заскочить к себе домой, а меня он подождёт во дворе, пока я гардероб перекину. Тут я потерял курс его мысли, но не надолго.

– Соул, блять, ты в своём гомофильном уме или как? Я разве, по-твоему, похож на рахита, который по пригласительным ходит на гей-дискотеки, а?
– Да ты чего, Дин! Колесо проколол или на обеде менеджеру стриптиз танцевал? Билеты-то у тебя, так что это я должен спрашивать, по какой рассылке они к тебе попали. А я вместо этого предлагаю тебе составить компанию на этом засекреченном корпоративе. Я на выходных без планов и черновиков, так что терять мне нечего, а мудрить я уже устал. Вчера так безыдейно и накидался с барменом, остался без утра.
– Соул, прекращай, я по приколу предложил тебе эти билеты, так как мне они без понту. Если бы не ты, я бы их просто выбросил. Если ты их выкинешь, я вовсе не обижусь. На крайняк сходите с Изабеллой, если тебе так загорелось.
– Да она совсем разболелась, уехала подлечиться к маме, да и не пошла бы она на такое представление.
– Ушла или выгнал?
– Собралась уйти – ну, я и выгнал. А что я мог ещё сделать? Давай лучше иди переодевайся во что-нибудь огоньковое, а твой рабочий френч уже блестит от пыли, как и твой офис.
– Да приди ты в себя, наконец! Не пойду я геев смешить своей гетеросексуальной недоразвитостью!
– Прекращай, Дин! Неужто ты не в теме? Ты в курсе хоть, где варка будет? В том борделе, что Джо недавно открыл. Там такие качели были, караул. Короче, бордель и недели не проработал, как туда нагрянули фараоны. А Джо не растерялся и на ходу переделал бордель в гей-клуб, чтобы мусора отвалили на какое-то время. Сегодня официальное открытие как раз, так сказать, для широкой общественности. А бордель перенесли этажом выше. Теперь и менты, и депутаты довольны. На открытие кстати Джо подвязался Culture Club привести – Boy George помнишь? Так что хрен с ними с геями, пойдём тусанём!
– Булками что ли? Соул,  ты же знаешь, я не люблю ломаться, но гей-парти – точно мимо, как хочешь, без меня. Возьми какую мармышку и отправляйся развлекаться. У меня аллергия на мужиков в стрингах. А кстати у тебя среди знакомых есть фрукты?
– Пока никто не сознался вроде, но пара подозреваемых найдётся.
– Тогда на этой тусе сможешь их изоблечить. Я вон сегодня двух копов-геев видел, прикинь?
– И чем же они  взятки берут?
– Да они по ходу другим берут, поэтому пригласительные на свои квартирники и раздают всем нарушителям.
– Да забей! Поехали лучше в клуб, развеемся! А хотя оставайся сам с собой, я уже опаздываю, не хочу концерт пропустить, догонюсь позже, пока!

Соул как появился где-то на другом конце провода, так и исчез в глухом столичном траффике. Я надеялся, что он попадёт действительно на концерт Boy George, а не на побуличное собрание онанимных (от слова онанизм) геев-полицейских. По слухам, туда собиралась самая разная публика, так что чернуха практически была исключена. Мне лишь оставалось посмотреть фильм «На Дороге» перед сном и дожидаться похмельного смс от Соула в субботу после обеда, когда курьер привозит остывшую пиццу и не имеет сдачи, расчитывая на чаевые.

На сей раз пиццу я ещё даже не заказывал, как раздался виброзвонок на мобильнике. Судя по режиму смартфону, время было ещё раннее для подъёма, но я спал некрепко, ведь пятница оказалась холостой. Судя по количеству звонков, Соул вполне мог сойти за мою девушку, но этот факт опровергал мой отказ пойти с ним на гей-парти. На сей раз я его узнал не сразу, в его голосе была дрожь, слова прорезались сквозь коктейль из соплей, слёз и, бляяя, спермы. Соул, нееет! Как же так? Почему, какого? Не клади трубку, молчи и реви, но не бросай телефон, вот же гомодрилы, а! Ты сейчас где? Подожди, зайди в бар, закажи Юрку Гагарина и дождись меня, я уже на пороге в пижаме, буду через минут 15.

Не досмотрев «На Дороге», по дороге я не мог разложить мысли по полкам. Зачем он туда попёрся? Если бы я пошёл с ним, было бы это двойным проникновением? Ересь! Что случилось на самом деле?

– Слава Богу, ты здесь (я не мог сказать жив или здоров, потому что  так не выглядел)! Что случилось, Соул?
– Суки, меня продырявили, я теперь с резьбой! Дин, что дальше? 32 и сорванная петля! Аааааа.
– Слушай, ну а как же так вышло?
– Приехал я в клуб, концерт уже начался, Джо где-то в номерах испарился, то ли наркоту фасовали, то ли интервьировали новых сотрудниц. Я спокойно зашёл внутрь, клуб напоминал пруд геев, их было реально много. Вдруг ко мне возле туалетов подкатила парочка и спросила не закурить, а чего-нибудь расслабляющего. Ну, у меня было пару колёс и чек на утро, но кто же знал, что это мусора играют свои ролевые игры. Они быстро скрутили меня, затащили в какую-то комнату, видимо, заранее номер, суки, сняли и начали там драть, перед этим заставив подписать какой-то липовый протокол. Я не сидел на зоне и меня вроде не опускали, но сейчас я чувствую, что получил именно такой опыт. Дин, мне не хочется ничего, я мечтаю о пустоте, в которой растворится открытие этого чёртового гей-клуба. Не убивай меня, просто дай мне какого-нибудь говна зажрать горечь мусорской спермы, мне жутко хреново!

Я слушал его сквозь слабый фон, который перекликался в баре. Какие-то девчонки смотрели на нас, в другом углу была шумна компания – казалось, что сейчас день, а не 5 часов утра. У меня с собой не было даже косяка, чтобы хотя как-то развеселить Соула. Но девчонки подходили по фэйс-контролю. Я положил лицо Соула в чистый носовой платок на барную стойку, а сам решил подклеить девиц в надежде, что они знают, где можно вырубить тяжёлого кайфа, или у них самих завалялось что-нибудь на утро. В итоге мы договорились поехать ко мне, по дороге заехав с ними по адресу. Я набрал таксисту, девчонкам сказал ждать у входа, а сам пошёл за Соулом. Кое-как сгрёб его со стойки, я потащил его к выходу. Я не хотел думать, что моего друга только что изнасиловали два пидороватых копа, но Соул сквозь дрём и слёзы повторял: «Дин, мне вставили!». «Молчи, Соул, с нами девчонки, не вздумай им этим хвастаться!» – с этими словами мы вчетвером загрузились в такси и поехали продолжать праздновать откртытие гей-клуба.

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com