Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / Gay Matters
Gay Matters

Gay Matters

Неформатная любовь ведёт к нетрадиционным отношениям, а они в свою очередь к дестабилиции в обществе или же к его расслоению. Изюм всегда привлекал сильнее, чем золото. Быть может, потому что он дешевле. Кто-то считает, что быть публичным представителем сексуальных меньшинств это непозволительная роскошь, и вынужден лишь на расстоянии участвовать в гей-парадах. А кого-то, видимо, попросту не устраивает статус меньшинства, да ещё и сексуального, а свобода слова и мысли лишний раз будоражит эго. В последнее время “выходящих в народ” резко увеличилось, и это лишь настораживает. Я говорю про COMING OUT – когда известная публичная личность совершает акт личного признания на публике, публично заявляя о своей сексуальной орнетации.

COMING OUT свойственны для тех мест, где однополая любовь не осуждается обществом и поощряется законом. В основном эти каминг ауты происходят в Америке и в Англии – в этих странах издревле толерантно относятся к любой нетрадиционности в отношениях между полами. Так, последний каминг аут случился буквально вчера, когда афроамериканский баскетболист “обозначил” себя на весь мир. Но как я удивился, что мне на телефон пришёл новостной апдэйт со сслыкой на статью в газете Guardian об этом COMING OUT. Я о том, что в таких якобы высокоцивилизованных странах, как Америка и Англия, новости подобного характера – это молния, горячая, срочная новость!

Я веду к тому, что принятие закона об однополых браках в конкретной стране вовсе не о том, за что голосуют депутаты. Избранникам власти и их электорату просто нужны официально разрешённые темы для разговоров на первых полосах газет. Я рад, что в Латвии и в России в том числе о таких законах сегодня не идёт даже условная речь. Иначе помимо шоу-бизнеса и тарифоф на коммунальные услуги нам бы приходилось обсуждать, кто кому по веерам смазывает задницу каучуковым вибратором. Я не гомофоб, просто во мне умеренный объём толерантности. Считаю, что за чрезмерную толерантность тоже следует предусматривать административную ответственность. А то так скоро белые на лошадях ездить не смогут (смотри Джанго Освобождённый 2012).

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com