Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / Я такой, какой я есть
Я такой, какой я есть

Я такой, какой я есть

Предприниматель, акционер, менеджер, бизнесмен, чудак, полуадекват, фрик, пиарщик или кретивный выскочка. Странно, что такое могут говорить об одном и том же человеке. Но по сути дела забывают упомянуть самое главное – Сергей Полонский в первую очередь строитель (Mirax Group, Potok), а потом уже всё, что про него придумывают злые и бескостные языки. Впрочем, не только Башня Федерации может являться гордостью Сергея Юрьевича. Он строит не просто объекты или дома, все его проекты являются произведениями архитектурного дизайна. По его инициативе был создан строительнй профсоюз, представляющий всех строителей по всей России. Но как известно, в России успешных и неординарных людей не жалуют, поэтому у Сергея уже давно не всё идёт по его креативному плану.

Новый 2013 Год Сергей Полонский встретил в камбоджийской тюрьме, и к сожалению, пока что ситуция складывается по известной поговорке “как встретишь, так и проведёшь”. По последним данным Сергею уже вынесли приговор в три года лишения свободы, он окончательно отчаился, похудел и лишился всех друзей и партнёров. Полоса фатальных невезений и предательств началась примерно во времена мирового экономиеского кризиса, когда его же друзья в трудное время решили не помочь ему, а заработать на нём, тем самым подкосив его капитализацию. В последствие Полонскому приходилось применять различные комерческие ходы, чтобы окончательно не обнищать, но при этом сам он никого не кидал – ни партнёров, ни клиентов. И вот как только Сергей решил передислоцироваться и заняться туристическим бизнесом, кому-то это тоже не понравилось. Очевидно, что в последних качелях вокруг Сергея Полонского замешан господин Дорошенко, который видимо за двадцать лет впервые в Камбоджи увидел для себя конкурента или соперника.

Если раньше у кого-то и могли быть поводы для зависти к Сергею Полонскому в связи с его миллиардами, то теперь лично я ему сочувствую. Оказаться в тюрьме чёрт знает где, без абвоката, партнёров и друзей с миллионами, которые у тебя наровят отобрать. Тут потребуется опыт не одной практики, которыми предпиниматель Полонский занимался на протяжении половины своей жизни, взламывая стереотипы, чтобы увидеть истинных врагов и настоящих друзей и выйти из ситуации если не королём Камбоджи, то хотя бы её подданным.

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com