Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / Kristina Asmus used to be married
Kristina Asmus used to be married

Kristina Asmus used to be married

“Эээъъъ, куда пошла?” – так уже вряд ли обратишься к незнакомой женщине, переходящей улицу на красный свет, или к девушке, пробирающейся сквозь очередь в ночном клубе. Новая этика характеризует подобное обращение как вульгарность, харассмент, оскорбление, неприемлемость и прочий шэйминг/буллинг. Или вовсе никак не характеризует. Такое вербальное выражение манер не имеет места в сегодняшнем контексте общества, которое сокращает собственную площадь допустимого быстрее, чем тают ледники. А ведь раньше так даже знакомились друг с другом, иногда просто обменивались любезностями, порой создавали семьи или просто смеялись или обижались. Тогда, давным-давно, когда пиво в пластиковых стаканах ассоциировалось со словами “дёшево” или “сельпо”, а не с терминами “эко” или “бухашка”, за подобное обращение можно было заработать вмятины на физиономии, а сегодня это может означать повестку в суд или конец репутации. Так куда же ты пошла, куда мы все укатились с этой толерантностью, чувствительностью и морализированием с двойными стандартами и днищами? Вас нам не догнать, но и назад все рейсы отменены. И вот, по середине пропасти стою, прикрывая гениталии правой рукой, а левой рукой махаю современным ценностям, не прощаясь.

“Кристина Асмус разводится” – зато вот такие заголовки сегодня вполне реальны. И их не нужно проверять на источник, уточнять срок давности новости, сравнивать со слухами и сплетнями – а разве таким кто-либо занимается? Я точно нет. Просто однажды в Инстаграм в разделе “Поиск” лента запестрила совместными фото известной актрисы с её супругом. Развод после 8 лет совместной жизни – это событие не только в жизни Бульдога и его гламурной сучки. Замуж за Владимира Винокура 21-го века – событие хоть и восьмилетней давности, но тоже немного ахтунг. Тогда казалось, что всё нормально: любовь – страшная сила. И даже я, быть может глядя очередную серию Комеди Клуба, не мог не назавидоваться жениху, но всё равно желал счастья тем, кто любит и кто рядом. Годы шли, он шутил и хохотал, она улыбалась и смеялась. И вот развод, ей 32. Стапэ!… То есть замуж она выходила, когда ей было 24… Сколько было ему, знает только Лариса Гузеева.

Как на свадьбу, так и на развод тут есть негодование одних и облегчение других. Одни не понимали их свадьбу и спокойно приняли конец игры в семью. Другие не могут поверить, что причиной развода может быть что-то иное помимо фильма ТЕКСТ 2019, и горюют, что распалась такая замечательная пара. Меня Кристина Асмус не интересовала исключительно потому, что она была замужем за Харламовым. То есть я в состоянии признать её параметры красоты и признаю кстати, но её замужество бросало такую тень на всю её личность, что я никогда не проявлял усилий повысить свой интерес к звезде сериалов на ТНТ. Но узнав, что она приняла решение развестись и озвучила его, я каким-то естественным для меня образом заинтересовался популярной нынче актрисой кино. Но не на физиологическом уровне, а на психологическом. Что заставило её принять такое решение именно сейчас!? Ответа в её Инстаграм нету, там только реклама и постановочные фото. Эх, фолловить не буду.

Возвращаясь к смене эпох, ценностей и допустимого хочется, наконец, попробовать озвучить нечто осмысленное и сформулировать что-то осознанное. 8 лет назад Кристина не могла уйти от Бульдога не потому что она только выходила за него замуж и ей было всего лишь 24 года, а потому что уходить было некомфортно, некуда или не к кому. Это вовсе не означает, что сейчас у них амур с внуком Олега Янковского после Текста в Реальности (5 серий) или вдвоём с Бульдогом им тесно воспитывать дочку. Нет, просто опять же 8 лет назад у неё не было успеха в кино и прочей коммерческой деятельности, поэтому она выходила замуж (эти моменты не обязательно связаны между собой), и не нужно её за это ругать (уверен, что могла иметь место влюблённость)! За 8 лет в браке у Кристины помимо дочери появилось ещё нечто куда менее важное по сравнение с ребёнком. Чёрт, вот чую, что не получается это выложить так, чтобы это звучало приемлемо не только у меня в голове. Я хочу сказать, что возможностью – не причиной, а именно одной из возможностей развестись стал не феминизм или домашнее насилие, а … рекламные контракты хотя бы всё в том же Инстаграм. Бамс!

8 лет назад этого тоже не было. А сегодня это есть и помимо искусственного образа в Инстаграм и таких же эмоций подобная деятельность приносит финансовую стабильность и экономическую независимость. Появившийся у меня интерес к Кристине Асмус подразумевал рост её персоны и развитие её личности. В смысле я хотел бы узнать, на сколько изменилась эта хохотушка из первого ряда в Камеди Клабе и что у неё общего в реальности с её героиней из всё того же Текста. Но Инстаграм не даёт таких ответов, хаха. И вопросы эти не столь уж важны, наверное. Просто сегодня любой бульдог, открывая свою пасть и крича “ЭЭЭъъъ, куда пошла!?” произносит это с несколько другой интонацией. Да, сегодня девушки уходят не потому что в каких-то других штанах нашли что-то более драгоценное, а просто потому что могут себе позволить принимать более мужские решения в некомфортных ситуациях! В конце не хватает только гифки, где Леонардо ДиКаприо с улыбкой Великого Гэтсби или Волка с Уолл Стрит поднимает бокал шампанского за Кристину Асмус.

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com