Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Bedroom / Там, где Клён…
Там, где Клён…

Там, где Клён…

– Пообещай мне +20 градусов завтра до обеда, а после обеда увидемся на пляже – как тебе идея?
– Было бы не плохо, но я больше не подрабатываю синоптиком. С такой весной ужасно скучно угадывать, до какой отметки опуститься стрелка термометра, но я вовсе не пасую, и завтра после обеда я абсолютно свободен.
– Значит, опять грязь из-под каблуков, серый плащ и размазанная под глазами тушь.
– Кстати, тебе подходит, серьёзно. В плохую погоду заметны только большие лужи и фары машин, но серый цвет не может выйти из моды вечной осенью. Так что всё на мази. Может, вместо пляжа всё-таки в ресторане отпразднуем 2-й тип погоды, благоприятный?

– Да, ты в курсе, что новый рестон открыли за парком? Там вместо свечей горит камин, а по вечерам игарет easy listening. Помнишь, в школьные годы весь этот лаунж был дико популярен, а мы с девчёнками слушали какой-то русский рок.
– Да, припоминаю. Вся жизнь тогда казалась сплошным пивным фестивалем, но любовь часто пряталась в пивной пене.
– Что за вздор, перестань! Тебе ещё нравится лаунж или нет?
– Ничего так, могу послушать в романтической обстановке.ю где-то возле камина.
– Отлично, будет здорово. Больше никого звать не будем.
– Я и не собирался вроде. А во сколько туда лучше явиться, чтобы не пропустить горячее меню и не ужинать в фойе?
– Приходи к 7 часам, я буду рядом.

– А, может, вместе туда прикатимся? Я мог бы заехать за тобой на такси на работу или домой.
– Не думаю, что это практично. После работы мне нужно заскочить к подружке, а уже от неё мы поедем ко мне и тогда только в ресторан.
– Постой, ты же говорила, что мы будем только вдвоём.
– Ну да, она просто идёт на свидание в тот же ресторан и хочет узнать моё мнение насчёт её нового ухажёра. Они познакомились в секс-шопе, но ей не хотелось бы на первом свидании попасть на двойной анал. Вот она и попросила помочь, а мне в конце месяца по ресторанам одной не с руки тоскаться. А ты уже давно предлагал встретиться на нейтральной терртории, побыть в уютной обстановке…
– Да, было дело. Давай не опаздывай, я позвоню…

Я позвонил сначала в ресторан, заказал столик на одну персону для неё. Потом в семь тридцать я позвонил ей лично и назвал ей номер столика, за которым я должен был её ждать. Сказал, что меня срочно вызвали на метеостанцию и я даже не задерживаюсь, а вовсе не приду. На самом деле я накрыл стол в саду с холостяцким ужином на одного и наслаждался бардовым клёном всё под тот же лаунж начала нулевых.

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com