Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / Michael Pitt
Michael Pitt

Michael Pitt

Погиб Джимми Дармоди. Убили мальчика. Только друзья звали его Джимми. Так заканчивается второй сезон Подпольной Империи, в которой сыграл Майкл Питт в роли одного из гангстеров-ветеранов из Атлантик Сити во времена сухого закона. Я попал на этот сериал только из-за молодого американского актёра, а не для того чтобы быть в сериальном тренде. Сейчас вовсю идёт стриминг четвёртого сезона Boardwalk Empire, но уже в третьем сезоне Майкла Питта не было заметно. Очевидно, что ставка сделана на Стива Бушеми – возраст, тарантиновское прошлое и просто хорошая форма для сериального актёра, который был модным актёром (Бешеные Псы), но не стал модным режиссёром (Интервью). Но Майкл Питт, на мой взгляд, вовремя соскачил с сериальной иглы – у него всё впереди, ему всего лишь 34 года.

Начинал он с лёгкой околофранцузской онанистики Мечтатели 2003 вместе с Эвой Грин, но его реальным прорывом можно считать фильм Гаса Ван Сента, спродюсированный тем же каналом, на котором сейчас показывают Подпольную Империю HBO. Последние Дни 2005 – это сочинение на свободную тему, вдохновлённое образом и судьбой музыканта, отцом гранжа и главного антиглобалиста Америки, Курта Кобэйна. Чистый артхаус, до сих пор официально не переведённый на русский язык. После этого последовал Шёлк – очень грустная драма, правда не о самом материале. У актёра из-за музыкальных увлечений имеются пробелы в актёрской карьере, поэтому успех вновб нагрянул в 2010-м году, когда начался показ сериала.

Зато теперь после Семи Психопатов 2012 у парня в списке уже 5 фильмов на следующие два года. А пока можно досматривать Подпольную Империю, 4-й сезон в самом разгаре, а сколько их ещё будет, не угадаешь. Правила жизни у актёра пока ещё слабенькие даже для Esquire (обложка в журнале – очередное признание успеха Подпольной Империи), но под Джеймса Дина Мишка косить умеет – смотреть тут. Ещё можно слушать саундтрэки к Подпольной Империи и Последним Дням. В общем, пока Джеймс Франко тянет резину, Райан Гослинг ищет амплуа, встречаем Майкла Питта!

Photo source: zimbio.tv

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com