Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / Muammar’s Memoirs
Muammar’s Memoirs

Muammar’s Memoirs

Отчего нам кажется, что мир без нас не справится? Ведь это благодаря ему мы становимся теми, кем мечтали и стремились стать, или же по его причине превращаемся в шелуху от арахиса. Быть во главе чего-либо не так пафосно, как кажется, ведь всему антуражу сопутствует огромная ответственность. Но когда ты уже на самой вершине, шёлковые наряды сидят намного комфортнее официальных костюмов. Вершина подразумевает под собой какой-то предел, и оказавшись на ней, мы почему-то об этом забываем. Любая вершина покоряется с трудом, и лишь глупцы симулируют движения мозговых извилин, полагая, что после покорения вершина окажется единственной. Миру не нужны лидеры, чтобы им править. Он в состоянии действовать автономно.

Всё, что я когда-либо делал, я делал на благо этого мира. Мир не сделал бы меня тем, кем я стал, если бы не думал со мной одинаково. И если кому-то показалось, что я в какой-то из ситуаций проявил недостаточно гуманизма и действовал аморально, то это вовсе не оправдывает его суждения обо мне. Мир – это не микрорайон в пустыне, и мир в мире – это не атмосфера на церковной службе. Чтобы оправдывать оказанное мне мировое доверие, я вынужден был действовать именно так, как будет указано в исторических хрониках. Миру не нужны ни оправдания, ни оправданные, поэтому его лидеры зачастую бескомпромиссны.

Я до конца оставался верен своей стране и предан своему народу. Никто не сможет в смутном будущем упрекнуть меня в обратном. Я не завидую ни своим предшественникам, ни тем более своим потомкам, а они вряд ли бы позавидовали мне. Так уж сложилось, что Африка оставляет лишь тёмные следы в истории этого мира. Обладая такими запасами нефти, мне стоило бы догадаться об этом несколько раньше. На собственном примере я осознал, каково это – сидеть на золотом унитазе, держа в руках гранату вместо шёлковой туалетной бумаги. Я надеюсь, что нефть сможет принести этому миру больше добра, чем зла, и я рад, не дожил до того дня, когда она закончится. И всё-таки без меня в мире будет неинтересно. Конец связи. Ваш настоящий полковник.

В среду 20-го октября 2011-го года был всё-таки убит Ливийский лидер, полковник Муаммар Кадаффи. Эти материалы были воспроизведены с чёрного ящика, который не удалось обнаружить американским спецслужбам. Да здравствует последний истинный генерал мира, который стал очередной жертвой политического беспредела!

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com