Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / My President – Antis Omiņš
My President – Antis Omiņš

My President – Antis Omiņš

В истории есть множество примеров, когда правители государств не только не обладали реальной властью, но и не имели никакого значения. Их попросту не знали по имени. Я покажусь недалёким иммигрантом сейчас, если скажу, что в Латвии примерно такая же ситуация. Но в моей недальновидности можно разглядеть оттенки политической бесплодности, которую Латвия унаследовала вместе со своей псевдо-назвисимостью. Моя мать знает президента Латвии по имени, но это скорее сарказм, чем достижение. Именно поэтому общая политическая ситуация в Латвийской Республике напоминает цирк без животных. И какой понт тогда выбирать президента среди куклачей? Поэтому мой президент – Антис Оминьш!

Кто такой господин Антис Оминьш? Из частной переписки следует, что политической позиции у моего президента нету. Дело в том, что она ему не обязательна, так как в Латвии голосуют по прогнозу синоптиков, и в итоге избираются не менее специфические кадры. Зато у него есть жизненная позиция: он – интегрант, который готов бороться за будущее своей новой родины. За такую позицию можно и голос отдать, по крайней мере мой. Также из переписки удалось выдеражть мотивацию моего презинта: он хочет быть президентом Латвии, что не работать и получать за это деньги. Ради этого он не просто выбрад себе карточку Рижанина, но и сменил имя с фамилией. За Тохана разве что на зоне бы голосовали, а за Антиса да ещё и Оминьша, глядишь, и зелёные подписали бы свои билютени.

В общем всё не так уж серо, как на улицах в Латвии. Готов представить, что если в 2016 году в Латвии проходили бы выборы президента, у моего кандидата были бы достойные шансы стать руководителем одного из трёх великих балтийских государств. Сегодня же создаётся впечатление, что в Латвии никому ничего не нужно. Видимо, потому, что кормушка обнищала, и кормятся возле неё только совсем оголодалые элементы. И никто не ломится разбить это убогое корыто. Поэтому стране нужны такие Антисы, как Оминьш, которые смогут вдохнуть что-то другое вместо безнадёжности. Пересмотрите новогоднее поздравление премьер министра за 2015 год – это же даже не реквием! А если вы это уже видели, тогда пора уже сорвать календарный листок и вспомнить, что это всего лишь перове апреля…

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com