Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / New Atlantic Sensation
New Atlantic Sensation

New Atlantic Sensation

Когда я выхожу во двор в конце июня и кричу «Лето!!», почему оно не отзывается? Мне приходится не загорать, не купаться, носить много нелетней одежды, носить не солнечные, а ветреные очки. Виноват ли в этом участковый, что у меня нет лета в июне? Да как бы нет. Глобальное потепление, таяние ледников, смещение сезонов, вулканический пердёж, перерасход полезных ископаемых, планетная перегрузка и прочие клизмы – всё это те факторы, которые изменяют окружающую среду не к лучшему. Хорошо ещё, что после этих катаклизм лето нет только в июне, а не вовсе. А пока европейцы не понимают, почему с их налогов платят зарплаты работникам метеослужб, и не могут выбрать место потеплее для своих летних отпусков, на севере Атлантики появилась жизнь.

Речь идёт о планктоне, который был обнаружен учёными в северной части Атлантического океана. Для океана вполне нормально наличие живых организмов, но в данном случае до последнего времени это было невозможно, ведь до сих пор планктон в этой части океана не был наблюдаем в течение 800 тысяч лет. Природа вновь напоминает иногда думающей части планеты, что в ней всё взаимосвязано. Парниковый эффект не может только плавить льды, а эти льды не могут только охлаждать Гольфстрим. Выбрасывая углероды, мы совершаем множество различных действий и участвуем в туче процессов, и всё это имеет последствия и воздействия. Очередное доказательство закона кармы. Что касается планктона на севере Атлантики, то здесь всё происходило по парниковой схеме, согласно которой из-за огромного количества выбросов углеродов в атмосферу разрушается озоновый слой и при этом тают полярные льды. После подтаивания этих льдов для планктона Тихого океана образовалась возможность сделать вылазку в Атлантический океан через Северо-Западный проход вдоль северного побережья Северной Америки.

Казалось бы, волноваться нет повода, если и дальше лежать в гамаке под берёзой и цедить прокисшее пиво после Лиго. Но учёные на то и считаются специалистами, потому что предполагают, что появление планктона на новой территории может иметь серьёзные последствия. За примером можно отправиться в ту же Америку, где местный планктон практически перестал существовать при появлении чужеземцев. Планктон является пищей для других жителей океана, и изменение в меню подводных ресторанов может непредсказуемо повлиять на океаническую жизнь в целом. Климатические условия не только вынуждают людей приспосабливаться к любой погоде, но воздействуют на все живые организмы на планете. При этом учёные со своим отчётом о 13-летней работе всего лишь шлют весточку тем, кто в состоянии принимать решения. Сегодня этот планктон в северной части Атлантического океана и не хорошо, и не плохо, но проблемы могут возникнуть в рыболовной индустрии, а также на подводном уровне, где могут начаться войны за выживание видов живых водных организмов. По ходу, в скором будущем главным объектом инвестирования может стать холодильная промышленность, чтобы хоть как-то усмирить тающие полярные льды. Хотя уже сегодня выгодным предприятием является продажа снега в зимнее время года.

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com