Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / Новый Президент Старой Клоунады
Новый Президент Старой Клоунады

Новый Президент Старой Клоунады

Латвийский политический цирк представляет свой новый спектакль по мотивам отсутствия политического контента в управлении великой страной и действиях её бездарных министров под названием «Цирк на дроте или олигархи рулят сеймом».

Можно ли назвать смену президента в Латвии переменой к лучшему? Попробую предположить, что всё-таки нет, ведь на протяжении уже многих лет в стране только и меняются что президенты, а гражданам лучше не живётся. Назначение на должность президента Латвии давно стало напоминать бесплатное театральное представление с неизвестными актёрами. Политическая кухня Латвии нуждается в капитальной инвентаризации, но жители страны не верят в излечение инфицированного алчностью и безнравственностью государственного аппарата, поэтому не участвуют в политической жизни страны. Выбор нового президента подтверждает безучастие народа в формировании будущего страны. Так вышло, что нового президента выбирал распущенный сейм, а выбирал для того, чтобы его роспуск не оказался законным, и выбрал очередного последнего героя. Если такой спектакль устраивают на виду у всего европейского и мирового сообщества, то о каком светлом будущем для латышей может идти речь?

По правде сказать, безразличие латышского народа к латвийской политике нельзя осуждать. Заменённый президент, как и предыдущий премьер министр Великобритании, войдут в историю как фигуры без политического силуэта, так как за время их правления в странах не было совершено ничего запоминающегося, а тем более полезного для страны. Валдис Затлерс попытался запомниться своим мнимым избирателем тем, почему он оказался заменён. Он хотел доказать системе, что чего стоит, но всё оказалось не достаточно правдоподобно и решительно. Распуская сейм в одиночку, он лишь спровоцировал свой досрочный уход с поста президента Латвии. А когда систему подобным образом пытаются вывести из равновесия, она реагирует в той же тональности. Видимо, Затлерсу не оставалось ничего более благородного, чем отдать своё место якобы в борьбе за честную политику без участия олигархов в управлении страной, так как, дослужив он до следующих выборов, вряд ли бы народ сделал вид, что такой президент заслуживает второго шанса.

С невнятных комментариев первого президента-женщины великой Латвийской Республики народу всё-таки стоит приготовиться не к долгожданным переменам, а вернуться к олигархической системе правления государством. Факт того, что бывший президент попытался нанести удар по олигархии среди представителей сейма, за что и стал бывшим, доказывает, что олигархи сильно натянули ниточки, за которые дёргают своих куколок. Так что политического просвета Латвии снова придётся ждать до следующего внеочередного роспуска сейма, а пока что маркетологи Андриса Берзиньша выбрали отвлекающий манёвр во внедрении нового бота на политическую арену страны. Пока новому президенту гладят костюм и исправляют ошибки в инаугурационной речи, он рубит правду-тётку, говоря, что пенсии теперешним выпускникам вузов не видать, тем самым провоцирую очередную волну оттока квалифицированных кадров и прочей рабочей силы из рижского аэропорта. Вставляя в свои послания народу различные выдержки из экономических статей и приписывая им своё биографическое авторство, господин Андрис Берзиньш ещё до официального вступления в должность президента Латвии может стать клоуном, которого только объявят, но не расскажут, что нужно делать и забудут напомнить, когда нужно будет покинуть арену.

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com