Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / Нил Ушъ
Нил Ушъ

Нил Ушъ

Вот и проголосовали рижане вновь за Нила Ушакова, русского мэра латвийской столицы. Даже моя кузина ходила голосовать за него, веря, что только он сможет построить во дворах детские площадки и отремонтировать дороги на подъездах к этим дворам. Ещё было бы не плохо решить вопрос непосредственно с детскими садами, очередь в которые забиты на пять лет вперёд. Но Москва не сразу строилась, а Рига не сразу ремонтировалась. У переизбранного во второй раз мэра появилась на 4 года больше, чтобы выполнить свои обещания, которые он раздавал во время своей предвыборной кампании. И всё-таки, если присмотреться, то за кого же проголосовали жители Риги и вновь прибывшие в столицу?

Бесплатный проезд пенсионерам – ура, товарищи! А знают ли столичные бабушки и дедушки, что их любимый мэр признал-таки оккупацию Латвии советскими войсками во время Второй Мировой Войны? Новые детские площадки во дворах – ура, родители! А в курсе ли русские мамы, что они отдали свой голос за лидера, который признал для Латвии только латышский язык? Как же так, а?! Живая икона всего русского в Латвии лично осквернилась ради достижения политических целей и удовлетворения личных амбиций! Как будто Риге так сильно нужен русский мэр, чтобы он учил латышскому языку мою племянницу – чёрта с два! Тут всё кроется в дальнейшей перспективе продвижения Нила Ушакова по политическим канделябрам.

Победа на мэрских выборах ему нужна была не для того, чтобы следующие четыре года служить столице и её народу, а чтобы уверенно подготовиться к сливу референдума о переходе Латвии на евро, чтобы в результате фэйла товарища Домбровскиса занять тёплое место премьер-министра Латвийской Республики! То есть великому русско-латвийскому политику глубоко класть на народ и на страну, и он готов слить всех в одну эстонскую канаву, лишь бы залезть на политическую ёлку Латвии повыше! Зачем евро в Латвии, если лат является самой дорогой европейской валютой? Зачем нам бесплатный проезд в трамвае для пенсионеров от Ушакова, если тот же Затлерс мог бы оказаться не менее щедрым? Латвии всегда нужны были реформы, но на грани евро референдума они нужны как никогда. Как жаль, что цирк всё-таки не уехал. И всё же я верю, что есть шанс спасти лат от евро захватчиков.

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com