Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Bedroom / Off Air
Off Air

Off Air

Нас не пропускают через эфир, но нас заполняют эфиром. А надо ли нам это – круиз сквозь эфир? Или лучше быть пропитанным чужим эфиром? Мы включаем, нажимаем, проигрываем, просматриваем, прослушиваем, запоминаем, охаем, хаваем. Кнопки, задвижки, контакты, лайки, твиты, экраны, плазма, динамики, разводы, схемы. Мультимедия прожаривает наш ум без эфирного масла и приправляет рекламой, коммерческой информацией и прочим спамом. Прежде чем посмотреть клип, посмотри рекламу; прежде чем скачать файл, подпишись на рассылку или развод; прежде чем прокомментировать, зарегистрируйся; жди, плати, откладывай удовольствие, и в итоге оно уже не так желанно. Хочется выключить звук, отключить изображение, перерезать провода, оборвать контакты, выбить пробки или зубы тому, кто придумал всё это! Путь к нашему сознанию лежит через легко порабощаемый ум!

Посмотрел первый выпуск нового шоу везде сующегося Гриши Урганта на первом канале. Столько рекламы, ожиданий, анонсов, промоушена, и в итоге шляпа! Как бы предчувствуя очередной провал русских вновь откопировать запад и воспользовавшись услугой мирового времени, я за полчаса до показа по литовскому первому каналу скачал шоу «Вечерний Ургант» и посмотрел его уже на своём первом канале, который вещает через двд-проигрыватель, подключённый к плазме. Делая американское шоу по-русски, необязательно дословно копировать ежедневное вечернее шоу вплоть до декораций! И кто разрешил ведущему пол программы говорить и показывать о себе? Быстро, сумбурно, ни о чём. А Земфира кому-нибудь понравилась?

Наши мозги постоянно подключают к новым микросхемам, соединяя клеммы новыми трендами. Нам постоянно предлагают что-то смотреть, выбирать, примерять, пробовать, вестись, покупать и тратить. И мы никак не можем остановиться, пока не испугаемся и не скажем себе: «А, может, хватит?». Так хочется, чтобы нас куда-нибудь проводили, указали нам на выход в пустой эфир, где каждая кнопка программируется нами, как в эйблтоне. Пуск, мотор, поехали, в эфире! Ха-ха-ха, течёт пивная пена по бокалу, хрустит жареный хлеб с чесноком, исповедальная отрыжка приглушает звук в динамиках, и кто-то просит сделать погромче. И я снова переключаю канал, чтобы увидеть заставку профилактики. Смотреть её без звука то же самое, что смотреть на Мону Лизу в Лувре.

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com